コメント

ちょろ
うちは最初ピジョンのマグを買ったんですけど、月齢によって上の部分だけ追加で買ってスパウト→ストロータイプに変えれたりとても便利でした😊
ただストロータイプにかえてから振り回したり逆さにしたりしてお茶がこぼれて大変だったので、ストローのところからこぼれにくいものを探してリッチェルのマグを買いました☺️
リッチェルはこぼれにくいです!でも頻繁によく洗ってもストロー部分に茶渋がつきやすいです😂
2つしか買ってないので他はわかりませんが、だいたいこの2種類がよく売れてると思います!
マグ洗うの割とめんどくさいので、いまは2つ交互に使ってまとめて洗ったりしてます🤫笑

sooooooo
哺乳瓶をピジョン使ってたのでマグもピジョンにしました😁🙌🏻💓
-
みみ
ピジョンですね◡̈ありがとうございます!
- 2月15日
みみ
やっぱり、ピジョンですか!今日迷ったのがピジョンか、リッチェルでした!見た目はリッチェルのがピンクがあったので可愛かったです!!
何個か買うものなんですね笑
1つでいいと思ってました!
ご丁寧にありがとうございます!
その2つで買ってみようかな〜😇
ちょろ
わたしがズボラなだけかもです😂
よくおでかけするようになったらお外から帰ってきた時すぐもう一個のほう使えるし便利です☺️
ストロータイプ使う頃にもう一個必要か検討してみるのもいいかもしれません😊
みみ
はじめてのマグデビューはちょろさんのおっしゃる通りピジョンに決定です!!笑
参考になります!ありがとうございます!