赤ちゃんの寝かしつけアプリを探しています。YouTubeで泣きやむ音を使っているが、データ使用量が気になる。同様の音を提供するアプリを教えてください。
寝かしつけに使っているアプリがあれば教えてください!
3ヶ月の男の子を育てています。
YouTubeの、"赤ちゃんが泣きやむ音[最新版]"という音を聴かせると、うちの子は高確率で泣き止み、タイミングが良ければそのまま寝てくれます。
ですが、YouTubeなので毎日聴かせていると携帯のデータ使用量がすぐにいっぱいになってしまいます…(´×ω×`)
そこで、YouTubeではなく、同じような音を聴けるアプリがあれば教えてほしいです♡!
よろしくお願いします♡
- ゆきんこたろう(7歳, 9歳)
aoi10
私はたまひよの泣きピタというアプリを使っています(*^^*)
YouTubeのがどんな音かはわかりませんが、うちの子はこのアプリで泣き止み、うまくいけば寝ます!
まりるい
ちょっと画像拾ってきました(笑)
特にパスワード設定してないなら無線ルーターのここ見れば多分…
まりるい
うちの娘は泣き止み系はほんとにまったくと言って良いほど効きません(笑)
ご機嫌でにこにこしてくれるのはママの魔法のうた
というアプリで一緒に歌ったりちょっと体を動かしてあげるとご機嫌になります(^^)
ちょっと質問とはズレますが…
ご自宅でWi-Fiつかえますか??
あんまり詳しくはないのですが、Wi-Fiならデータ使用量気にする事なく使えますよー(^^)
特にWi-Fi加入とかはしてないので、インターネット環境があればできるのかな…?
ちょっと曖昧ですみませんが…
お家でネットするならWi-Fi使った方がギガ数気にする事無くっていいですよー\(^o^)/
ゆきんこたろう
ありがとうございます♡
早速ダウンロードしてみました!
たくさん音、音楽がありますね♡!使ってみます♡♡
ちなみに、aoi10さんのお子さんはどれが合うのですか?(っ'ヮ'c)
ゆきんこたろう
ありがとうございます!
いまWi-Fi試してみました!が、全て鍵がかかっているようです…使い方がわかっていないだけかもしれませんが(╥﹏╥)
ママの魔法のうた、早速ダウンロードしてみました!かわいい歌がたくさんですねー♡
ご機嫌タイムにも使ってみます(。>∀<。)♡
aoi10
結構どれでも泣き止みます笑
寝かせたい時はミュージックのレジ袋とか電車をよく聞かせます♡
ゆきんこたろう
あら♡笑
お利口さんですね(๑๑)♡
今晩は、レジ袋と電車から始めてみます♡
ちなみに、いま心臓音で泣き止みました♡!ありがとうございます♡♡♡
まりるい
多分お家のルーターかな?
製造番号とは別に特に変えてなければ数字とアルファベット含めた文字が書いてあると思うのですが、それを入力すれば設定できると思うんですよね(・ω・)
そーなんですよー!踊れる曲とかもあるので、手足動かすくらいしか出来ないけど割とニコニコしてくれます\(^o^)/
ゆきんこたろう
きゃー!!!!(。>∀<。)
とってもご丁寧にありがとうございます!!!!
そのシール貼ってあったと思います♡!!見てきます!やってみます!
ゆきんこたろう
おかげ様で出来ましたー(∩´∀`∩)!
画像まで拾ってきて頂いてホントにありがとうございます!!!!
こんなにお優しい方がいらっしゃるんですねっ!!!ヾ(*´∀`*)ノ♡
質問してみてよかったです!!!
これ携帯を"Wi-Fi"モードにして"モバイルデータ"をオフにしたらデータ使用量が増えていかないのですかね?(*Ü*)
まりるい
出来ましたかー!よかったです(^^)
お外で通信すれば増えていきますが…
お家でWi-Fiなら気にすること無く出来ると思います(・ω・)
私も割と携帯良くいじってますが、制限かかる事なくなりました\(^o^)/
私も最初主人に、教えてもらって目からウロコでした(笑)
ゆきんこたろう
ご主人様にもよろしくお伝えください(๑^ ^๑)笑
私も夫に教えようと思います(`・ω・´)ゞ
めっちゃYouTube見てダラダラされそうですが(゚⊿゚)笑
これから、使用制限を気にせず寝かしつけできそうです♡
ありがとうございました!!!!
コメント