妊活 排卵検査薬で陽性反応。タイミング取りたいが旦那は留守。今日取るべき?明後日?悩んでいます。助言お願いします。 排卵検査薬について聞かせてください! 今日検査して薄っすら陽性。明日あたり陽性になり明後日排卵かな?と思います🙆♀️ ホントは明日タイミング取りたいのですが、旦那さんは泊まりで留守…😭 この場合今日タイミング取った方がいいですか?明後日の方が良いのでしょうか?? どちらが良いか迷っています。助言いただければ嬉しいです😌✨ 最終更新:2019年2月15日 お気に入り 排卵検査薬 旦那 陽性 あゆ(3歳11ヶ月) コメント ☆ 私なら取れるなら今日と明後日両方タイミング取ります! 一日置きがいいと聞きますし( ^ω^ ) 私も排卵検査薬を使って妊活中です! お互い授かれますように☆ 2月15日 あゆ ありがとうござます!!なるほど〜旦那さん体力あるかな😅笑 でも頑張ってもらわないとですね‼️ そうなのですね😳✨お互い授かれますように😌💕 2月15日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆ
ありがとうござます!!なるほど〜旦那さん体力あるかな😅笑
でも頑張ってもらわないとですね‼️
そうなのですね😳✨お互い授かれますように😌💕