※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ
お出かけ

来週の日曜日にお友達親子とご飯に行くのですが、場所がなかなか決まり…

来週の日曜日にお友達親子とご飯に行くのですが、場所がなかなか決まりません😭

友達親子は子が4さい女の子
うちの子は1さい男の子で
うちの子はまだ伝い歩きくらいで歩けません
出来れば、個室で子供をおろせる(座敷)
掘りごたつじゃない所が希望です。

札幌市、出来れば札駅大通近辺が良いのですが
何がいいランチ場所ありませんか?
アドバイスお願いします!

コメント

ママりん

困ったときは、いつもカラオケ行きます!
最近のカラオケならキッズルームあるとこも多いので^ ^キッズルームならおもちゃとか多少あったり空気清浄機置いてあったりします!

北海道に住んでるわけではないので、参考にならなかったらすいません😅

• ゆ

ありがとうございます!
    今キッズルームのあるところに電話してみたら予約でいっぱいと言われてしまいました( •︠ˍ•︡ )
    今回は自宅でたこ焼きパーティーでもしようと思います🙇‍♂️

ありがとうございました!

• 2月15日
たみ1012

希望から少しずれちゃいますが、ひばりヶ丘の駅すぐのふわもち邸なら座敷ですよ。私はよく利用します。
いつかの参考にしてください。

• ゆ

ありがとうございます!
    今度いってみようと思います

• 2月15日
のあまま

ちょっと遠いかもですけどベビーフェイスプラネッツって所はどうでしょう?ボリュームもありますしソファー席もあるので!