コメント
おと
どうしても断りたければ、
1日前か2日前に、子供に微熱があるから
19日はダメそう😱って伝えちゃって
いいんじゃないですかね??
ふじ
延期するなら早めに言った方が良いと思います😊
1番角が立たない理由は子どもが熱を出した…とか。19日までまだ数日ありますが、うつしたら悪いからと言えば何も問題ないと思いますよ!
-
n
やはり延期してもらったほうがいいですかね😭😭
断るなら2,3日前に言おうかなって思ってます😢- 2月15日
-
ふじ
そればっかりはママ判断ですよね😅
しかもお友達は自覚症状も出てないわけですし💦
断るつもりなら早い方が親切だとは思いますが…お好きにどうぞ😅- 2月15日
みさき
私も先日インフルエンザで同じ事思ってました😭友人が看護師だったので余計に😅子供を犠牲にしたくはなかったので私が体調悪いって事にして延期にしました😭こればっかりは分からないですもんね😭
-
n
それは心配ですね😭💦
子どもは悪くないですもんね😢
絶対菌持ってるってわけじゃないけど、感染したらほぼ発症するらしいので恐怖です😔
やはり延期してもらおうと思います😭- 2月15日
退会ユーザー
インフルになったといえば絶対平気だと思います♫ちょうど流行ってますし!
微熱とかだとなんかだし、インフルは外出できない完璧な理由になりますし、明日連絡するとして15日からだとしたら4日しか経ってないから遊べないって理由になりますよ👍
-
n
中途半端な理由だと逆に気悪くなりますよね😢💦
嘘つくのは心苦しいんですけどそうします😭😭- 2月15日
-
退会ユーザー
相手が独身ならきっと子連れに対して知識ないし、はしかなんてそんな...って思ってそうなので、言ってもわかってくれない気がするし、言ったら言ったで角が立つし...こっちが悪者というか、病気になったことにすれば誰も嫌な思いはしないかなっと♫
もし仮に麻疹にかかったらそれこそ後悔します😖- 2月15日
-
n
1人は子持ちなんでわかってくれるかもなんですけど、他は独身なんでそこまで知識ないかもです😢😢
それは絶対後悔すると思うので、流行が治まってからまたこちらから誘ってみます😭- 2月15日
n
やはり断った方がいいですかね😭?
断るなら2日前ぐらいに言おうかなっておもってます😣💦