コメント

miyu
つわり辛いですよね😭
私は体調悪い時は上の子にレトルトのカレーあげたり、下の子にはベビーフードあげたりしてます😭
デリバリー頼んじゃって良いと
思います😃😃
miyu
つわり辛いですよね😭
私は体調悪い時は上の子にレトルトのカレーあげたり、下の子にはベビーフードあげたりしてます😭
デリバリー頼んじゃって良いと
思います😃😃
「ご飯」に関する質問
これから出勤の夫に 「じゃあ仕事もう行っちゃうね」 と言われ 『行けば、いってらっしゃい』 と言ってしまいました… 珍しく夜泣きがあり夫の出勤時間より30分以上早く目が覚めてしまいました。 私があやしていると上記…
今日会社の人とご飯食べて帰ってもいいかなって仕事終わりに連絡してくる? 前もってわからないものなのかね? 子供のお風呂のタイミングもいつも夫が帰ってきてからだから普通にいつも通り待ってたのに。 20:30にお店出…
こんな時間に 飯テロ動画見てる……… あまり大きな声で言えないけど((ボソッ… 暴飲暴食するのが好きだったから、 つわりが終わってくれたら「納豆×野沢菜ご飯」 「目玉焼き野菜炒め丼」が食べたい🤤 お寿司とか焼肉とか、…
家事・料理人気の質問ランキング
sakuchan
本格的に吐くようになってしまい、一日の中でもこんなに変わるのですね😭逆にスッキリしたかんじが…
諦めてデリバリー頼んじゃいました!笑
体調悪い時用に、レトルト類常備しておくようにします😭😭