家事・料理 7週に入り胃のムカムカ?吐くまではないですが、気持ち悪いかんじが続い… 7週に入り胃のムカムカ?吐くまではないですが、気持ち悪いかんじが続いてます。眠気とダルさで暇があればぐーたら…本格的につわりがはじまるのでしょうか…😭 今日、主人が送別会で夕飯は子どもと2人。デリバリーたのんじゃおうかなー💦 お子さんと2人の時ってご飯どーしてますか? 最終更新:2019年2月15日 お気に入り つわり 妊娠7週目 ご飯 主人 sakuchan(2歳8ヶ月, 5歳6ヶ月, 9歳) コメント miyu つわり辛いですよね😭 私は体調悪い時は上の子にレトルトのカレーあげたり、下の子にはベビーフードあげたりしてます😭 デリバリー頼んじゃって良いと 思います😃😃 2月15日 sakuchan 本格的に吐くようになってしまい、一日の中でもこんなに変わるのですね😭逆にスッキリしたかんじが… 諦めてデリバリー頼んじゃいました!笑 体調悪い時用に、レトルト類常備しておくようにします😭😭 2月15日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠7週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sakuchan
本格的に吐くようになってしまい、一日の中でもこんなに変わるのですね😭逆にスッキリしたかんじが…
諦めてデリバリー頼んじゃいました!笑
体調悪い時用に、レトルト類常備しておくようにします😭😭