コメント

miyu
つわり辛いですよね😭
私は体調悪い時は上の子にレトルトのカレーあげたり、下の子にはベビーフードあげたりしてます😭
デリバリー頼んじゃって良いと
思います😃😃
miyu
つわり辛いですよね😭
私は体調悪い時は上の子にレトルトのカレーあげたり、下の子にはベビーフードあげたりしてます😭
デリバリー頼んじゃって良いと
思います😃😃
「ご飯」に関する質問
旦那さんと2人でお出かけなどしますか?? 私はやってみたいんですが、旦那が 「子ども置いて行くのは可哀想」 と言うので一度もありません。 お義母さんも「結婚記念日は2人でご飯でも行ってきたら?」と言ってくれるの…
1歳半の息子なんですけど、1歳くらいから食わず嫌いが多くて困ってます💦 主食(ご飯、パン、麺)は食べるんですけど、野菜や魚や肉の副菜、フルーツなども食べさせようとすると口は開けるのによくよく見てフンッてしたり口…
こども園に通ってます。 こども園が夏休み期間7/19〜8/24も保育してくれてる園です。 お盆期間はお休みしようと思いますが、 他の夏休み期間を通園するか休ませるか悩んでます。 1号認定です。 こちらとしては下の子の…
家事・料理人気の質問ランキング
sakuchan
本格的に吐くようになってしまい、一日の中でもこんなに変わるのですね😭逆にスッキリしたかんじが…
諦めてデリバリー頼んじゃいました!笑
体調悪い時用に、レトルト類常備しておくようにします😭😭