※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
その他の疑問

2人目が産まれるんですが、車を買い換えようと思っています!旦那はセレ…

2人目が産まれるんですが、
車を買い換えようと思っています!

旦那はセレナ推しです。
まだ日産のディーラーに行けてなくて中がどうなっているのか分からず実際に乗っている方がいたらお聞きしたいのですが…

チャイルドシートふたつ置く場合、
配置はどうしていますか?

コメント

どんどん

私ではないですが姉がセレナに乗ってます🚕
足元のスペースが広く、3~4歳の子なら立てるくらいの高さもあるのですごく乗りやすいです👍
姉はジュニアシートを助手席、チャイルドシートを助手席側の後部座席に乗せていました。

• あ

コメントありがとうございます!
    中も結構広々あるんですね💓

• 2月15日
マーチ

セレナ乗ってます!
まだチャイルドシートは一つですが
もうすぐ二列目に二つ付ける予定です✨
セレナかなりおススメですー!
最初は運転心配でしたか、駐車などしやすいです🤗

• あ

やはり付けるとしたら2列目にふたつになりますよね☺️💓
    運転怖くて苦手でもうずっとしてないんですが、、駐車もしやすいんですね😳💕

• 2月15日

セレナ乗ってます♪
二列目にチャイルドシートとジュニアシート乗せてます\(^o^)/それでも広いので間に一人大人乗れます!

• あ

チャイルドシートとジュニアシートで間に大人入れるくらい広いんですね😳💓

• 2月15日