家事・料理 今まで好きだったいろんな野菜のみじん切りをコトコト煮込んだスープ(… 今まで好きだったいろんな野菜のみじん切りをコトコト煮込んだスープ(味付けなしか出汁のみ)を残すようになってきました。ちなみにみそ汁は大好きです。 簡単で冷凍保存できる野菜を使ったスープのレシピを教えてください(*^^*) 最終更新:2016年2月12日 お気に入り 1 レシピ 冷凍 野菜 スープ ぽことも(10歳) コメント いちごの国のありす ミネストローネ美味しいですよ! トマトの種とか取ると甘くておすすめです♪ 少しずつ味付けすると食べてくれるかもしれません。 それに子どもってブームとかありますし(笑) 2月12日 ぽことも 回答ありがとうございます(*^^*) ミネストローネ、いいですね! 食卓も華やかになりそうです。 次の冷凍ストックはミネストローネにしようと思います。 2月13日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽことも
回答ありがとうございます(*^^*)
ミネストローネ、いいですね!
食卓も華やかになりそうです。
次の冷凍ストックはミネストローネにしようと思います。