※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

名古屋の車道にある大塚屋にキャラクターの生地買いに行こうと思うので…

名古屋の車道にある大塚屋にキャラクターの生地買いに行こうと思うのですが、やっぱり一般的なお店より安いですか?
普通の生地は安かった記憶があるのですが、キャラ物は買ったことなくわからないので教えて欲しいです😃

コメント

❤︎男女ママ♡

お値段は安く感じはしませゆでした◡̈⃝
ネットより高いです💦

• ママリ

ママリ

そうなんですね!わざわざ交通費かけていくのは微妙ですかね😅

• 2月15日
  • ❤︎男女ママ♡

❤︎男女ママ♡

買うもの決まってるならわざわざ…と思います💦
    パンドラハウスとかの安くなってる日とかに行ってもいいし、なんならネットのが安いので

でも、見て決めたいーなら行くのはいいと思いますよー!
    ごちゃごちゃしててベビーカーだと難しく、抱っこ紐だとちゃんと選べず…
    なので私は子供置いて見に行ってます(笑)

• 2月15日
  • ママリ

ママリ

パンドラハウス、高いイメージしかなかったのですが安い日もあるのですね!
    直接見て決めたいな〜って気持ちもありますが、サクッとネットでポチるのもアリですよね😁
    大塚屋は子供連れてくとどっと疲れますよね笑
    前に抱っこ紐で行ったらぐったりしました😅

• 2月15日
咲や

運が良ければ安い物もありますよ😁
今年出たウルトラマンのオックス生地が10%オフで買えましたが、同じ柄のキルティング生地は見つけられなかったので、ネットで購入しました😅

• ママリ

ママリ

そうなんですねー!こればっかりは運ですね✨
    久しく行ってないので、見て楽しむために行くのもいいかな〜と思いました😁都合がつけば行こうかなと思います💓

• 2月15日
ママリ

イオンのパンドラハウスやトーカイとくらべて安いかどうかは分かりませんが、パンドラハウスやトーカイにはやっぱり欲しいものが見当たらなくて大塚屋行っちゃいます💦

車は駐車場30分無料
1000円で1時間無料ですよ👌

水曜日はスマイルデーなのでお得なものがあったりするかも…🤔

• ママリ

ママリ

たしかに品揃えは1番ですよね😁✨無い物はないですよね☺️テンション上がって無駄なもの買っちゃったりします😂
    水曜行ったことないです!欲しいもの安くなってたら最高ですね✨✨

• 2月15日
  • ママリ

ママリ

そうそう!そうなんですよねー!
    しかもオムツ替えスペースと授乳室もあるのでついつい長居しちゃいます😂💦
    水曜日スマイルデーで、いろんな種類のボタン詰め放題っていうのたまたまやってて、いつ使うのかわからないボタンを大量にゲットしてきました😂

• 2月15日
  • ママリ

ママリ

授乳室まであるんですか!!😳✨✨素晴らしい〜✨✨
    ボタン🤣🤣わかります🤣🤣私も前行った時いつ何に使うのか全くわからない可愛いボタン衝動買いしました🤣🤣
    久々に行きたくなってきました💓💓

• 2月15日
wtnb05

品揃えは大塚屋の方がたくさんありますが、キャラクターのならイオンとかトーカイにも売ってますよ。値段はそこまで安くも高くないかな?でもこの時期人多いのでお子さん連れては大変かも。

• ママリ

ママリ

キャラものならたしかにイオンとかにも揃ってそうですね😃上の子の入園グッズ作るためにみにいきたくて✨混んでそうですよね😂

• 2月15日