🔰🔰🔰はじめ
ベルズ系列は確かレンタルあったと思います☺️大村はパークベルズ、諫早はロイヤルベルズ?だったと思います。
小学1年でしたがレンタルしました👍と言っても靴だけですが……多分、お子さん用もあると思うので問い合わせてみて下さい(><)
さき
結婚式をパークベルズで挙げますが
娘8ヶ月ですが、ドレス借りますよ😳
🔰🔰🔰はじめ
ベルズ系列は確かレンタルあったと思います☺️大村はパークベルズ、諫早はロイヤルベルズ?だったと思います。
小学1年でしたがレンタルしました👍と言っても靴だけですが……多分、お子さん用もあると思うので問い合わせてみて下さい(><)
さき
結婚式をパークベルズで挙げますが
娘8ヶ月ですが、ドレス借りますよ😳
「レンタル」に関する質問
抱っこ紐とベビーカーについてです♪ 生後50日を迎え、そろそろお散歩や近場のショッピングモールに買い物に行くなどしたいなと思っています。 今まで健診の際はスリングタイプの抱っこ紐を使っていたのですが、日差しも…
来月帝王切開で出産予定、入院着についてです☺️ 第一子第二子は病院でマタニティパジャマのレンタルをし、現在の第三子目はお産セットが揃ってるため、マタニティパジャマのみ自分で準備予定です! 自分で準備したマタ…
お宮参りの掛け着について 6月末に両家揃って第一子のお宮参りを行う予定です。 掛け着を用意しようかな、と思っていましたがレンタルだとしてもお値段そこそこすることと、梅雨時期、夏ということもあり天候が色々心配な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント