コメント
ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧
木じゃなくてもいいかもですね( ˆ꒳ˆ; )
みかん
私は木のおもちゃ好きなので木ばっかりでも嬉しいです😆
名前入りのものって愛らしくて嬉しさ倍増です✨
-
食べることが趣味
名前入ってるの嬉しいですよね😍ありがとうございます🎵
- 2月15日
myi
出産祝いで歯固めなら嬉しいですが、内祝いですか??😣
-
食べることが趣味
内祝い、返してなくて…友人の子供の名前をオーダーしようかなと😩
- 2月15日
-
myi
あ、なるほど!
自分の子供の名前かと思い勘違いしました😓
同じお友達に、歯固めをお返しとしてと、出産祝いで積み木をあげるってことですね😃
木にふれるのはいいことなので、良いと思います(´v`)- 2月15日
-
食べることが趣味
友人に申し訳ないんですが、時間があきすぎて内祝いと出産祝いが一緒になってしまって😅💦💦そうです‼️すいません、しっかり書けていなくて😢💦💦💦同じ友人に出産祝いと内祝いを返したいなと‼️けど内祝いはもうかなり遅くなってしまったので、お菓子とかより、今後使える友人の子供の名前が入った歯がためとかどうかなと思い😫それは内祝いとしてはどうなのかなぁと思って質問させてもらいました😭💦💦💦
- 2月15日
-
myi
そういうことなら、良いと思いますがお友達に一言言っておいたらいいかもですね😄
- 2月15日
-
食べることが趣味
月曜日に会うので内祝い遅くなっちゃったのを伝えます‼️そして歯がためあげます、ありがとうございます✨
- 2月15日
トマト
内祝いではなく、普通にお祝いということですかね?むしろ統一感あっていいと思いますよ♬︎♡
…もし内祝いだったら、いらないです。他の子の名前の入った歯固め…子ども産む予定なかったら使い道ないです💦
-
食べることが趣味
内祝いというかんじであげようかなと思いますが…もちろん入れるのは友人の子供の名前です‼️
- 2月15日
食べることが趣味
お菓子がいいですかね?オーダーは木しかなくて😩💨
ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧
出産祝いで積み木をあげるんですよね?
内祝いはお菓子とかでも
いいかもですよ?
食べることが趣味
M@J H Y R Kさ
ありがとうございます✨