子育て・グッズ 離乳食についてなのですが、歯が生えてきはじめたからか食べる時にもぶ… 離乳食についてなのですが、歯が生えてきはじめたからか食べる時にもぶーーっとして全然食べてくれません💧 そしてすぐにミルクを欲しがってしまいます💧 そんな時はあげないほーがいいんでしょうか?こんな時期はみなさんあるんでしょうか?😅 最終更新:2019年2月15日 お気に入り ミルク 離乳食 歯 さんかく(6歳) コメント ちぃマミー 1度、口を開けた時にさっと入れてみてください! ミルクパン粥を食べさせたら奇跡的に食べました! 2月15日 さんかく お返事ありがとうございます! そーなんですね!! どうしても少しだけ残してしまうんですよね💧 味に飽きたんですかね💧 2月15日 ちぃマミー 最初は食べてくれるんですね! であれば種類を増やしてみては?! それかお腹いっぱいとか? 2月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さんかく
お返事ありがとうございます!
そーなんですね!!
どうしても少しだけ残してしまうんですよね💧 味に飽きたんですかね💧
ちぃマミー
最初は食べてくれるんですね!
であれば種類を増やしてみては?!
それかお腹いっぱいとか?