コメント
ちゃーや
バッタリ会っても無視します(笑)
嫌味を言われたということなので被害者?はかりゆしさんですし、かりゆしさんが気を使う必要はないかな?と思います(T_T)
幼稚園のママ友とトラブルがあって絶縁になりましたが、見かけても無視ですし目線も合わせないです。
引っ越したので会わなくなってスッキリしてますが(T_T)
にゃん🐱
それは大変でしたね😭
なるべく絶縁した友達とは関わらない事を願いつつ、無視したいと思います!
ままり⭐
辛いですね。
ちょっと違いますが同じような経験あります。
かりゆしさんはもう引っ越しは出来ない状況ですか?😣
-
にゃん🐱
1年後引っ越しを考えていますが、まだ決まってはいません😭
- 2月15日
-
ままり⭐
そしたらまだ良かったですね!引っ越し出来る環境なら🎶
1年の乗り越えが辛いでしょうが遠くの公園、おもいきって習い事とか行かせるのはどうですかぁ🎵- 2月15日
にゃん🐱
ちゃーやさんも似たような経験をされたのですね😭
児童館で遊んでる時に、同じタイミングで来られたらどうしようとか、同じ幼稚園に入って来たらどうしようと今から考えてしまいます😭
私も引っ越したいです😭
ちゃーや
幼稚園入って来ても無視ですねー。(笑)
私は先生にこんな事あって、この人達と仲良く出来ないので申し訳ないけど、保護者席とかの配慮してもらえたらって伝えたら、園長先生もわかってくれて、配慮してもらえました( ´∀`)
同じクラスのママさん6人だったので大変でしたが、妊娠してたしお迎え行ってもすぐに帰宅したりして会わないようにしてました!