子育て・グッズ この春から2歳7ヶ月の息子を幼児教室に通わせようと思ってます。幼児教… この春から2歳7ヶ月の息子を幼児教室に通わせようと思ってます。 幼児教室に通わされてる方、どんな教室に行ってるか教えてください( *・ω・)ノ 参考にさせてほしいです! 最終更新:2016年2月12日 お気に入り 2 2歳 幼児教室 息子 松ちゃん(9歳, 11歳) コメント RIOママ うちは2歳の誕生月からインターに通わせています。 今3歳5ヶ月ですが英語ペラペラで既についていけません(笑) 2月12日 松ちゃん 2歳からインターですか💡英語がペラペラなんてすごい!でも小さい内から英語を学ばせるのもいいですよねッ参考にさせて頂きます! 2月12日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
松ちゃん
2歳からインターですか💡英語がペラペラなんてすごい!でも小さい内から英語を学ばせるのもいいですよねッ参考にさせて頂きます!