※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
も
子育て・グッズ

おむつを履かせ忘れて服を着せてしまい、おしっこが至る所に。産後のうっかり増えたことに悩んでいます。洗濯が大変で大変そうです。

ぼーっとしてたのか、おむつ履かせたと思ってたら履かせてないまま服着させてて至る所におしっこが、、、産後こうゆう間抜けなこと増えたなぁ〜😂😂雪なのに洗濯多いのツラ😂😂

コメント

さくら

のんびりして下さい。
支援センターとか言って気分転換するのもいいんじゃないですか?

• も

疲れてるからなるんですかね💦
    気分転換ですね!してみます!

• 2月15日
うるしー🐻

分かります。
こないだ、すっぴんのまま出かけてて、帰ってきて洗面所で手を洗いながらふと顔をあげて鏡を見て、え?!ってなりました💧
化粧してないと眉毛ないのにこの顔であちこち行ってたのか…と😩

慣れないお世話に一生懸命であれこれ考えながら物事してたり、寝不足だったりで凡ミスしちゃうこと多いですよね😅
洗濯、頑張ってください😊

• も

分かっていただけて嬉しいですー😂
    眉毛!大事ですよね笑
    眉毛だけ書いてマスクして出かけたりしますww
    疲れてて凡ミスしちゃうんですかね😱
    洗濯、しっかり2回まわしました🤣

• 2月15日
アントーナ

わかります!あまりにやらかすので事故が怖くて車の運転するの止めました(笑)

• も

分かっていただけて嬉しいです😂
    車!事故は怖すぎますね😅
    わたしもこれ以上やらかさないように自粛しますww

• 2月15日
  • アントーナ

アントーナ

わたしは最近ようやく寝不足もなくなり意識ハッキリしてきたので運転再開しました(笑)夜泣きがあるうちは無理はいけませんね💦無理せずのんびり過ごしてください😄✨

• 2月15日
  • も

そうなんですね!良かったです😂🌟
    わたしも仕事始まるまでにはしっかりしようと思います😅

• 2月15日