岡山駅周辺で、個室でゆっくり食事できるお店知りませんか?父母が日帰りで岡山に来て、子供も一緒に夕飯食べる予定です。
岡山駅周辺で、個室でゆっくり食事できるお店知りませんか?父母が日帰りで岡山に来て、子供も一緒に夕飯食べる予定です。
- ままり(4歳7ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
少し離れますが、ベビーフェイスいいですよ!
赤ちゃんが横になれるスペースがある部屋がありますが、予約はいるとおもいます
®️irila
奉還町ですが、ryoutei というお店がおすすめです!
全席個室なので他の人を気にせずゆっくりできますし、食事もランチならば2000円程でお刺身やお肉などのコースが食べられて美味しいです😊
そこまでかしこまった感じではないけど高級感もあっておすすめです🙆♀️✨
-
ままり
ありがとうございます
すごく素敵な雰囲気のお店ですね❣️
和食系は親世代にも受けが良さそうです
ここを提案してみて、気に入ってくれたら予約しようと思います(^-^)- 2月15日
退会ユーザー
駅前の柳川交差点にある「はむら」おススメです💓高級感あるのに子連れに優しく、ハイローチェア?用意してくれました😊
コース式にお料理を出してくれますし、お店の雰囲気の割にリーズナブルです🙆♀️
-
ままり
ありがとうございます
高級感ありますね❣️普段行けないので行ってみたいです
両親がどこまで奮発してくれるか…笑
ランチに誘うのも良いかなと思いました(*^^*)- 2月16日
ままり
ありがとうございます
初めて知りました✨
お洒落なお店ですね❣️
今回は徒歩圏内を考えていたので、今度家族3人で行ってみたいと思います(^-^)