※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

岡山駅周辺で、個室でゆっくり食事できるお店知りませんか?父母が日帰りで岡山に来て、子供も一緒に夕飯食べる予定です。

岡山駅周辺で、個室でゆっくり食事できるお店知りませんか?父母が日帰りで岡山に来て、子供も一緒に夕飯食べる予定です。

コメント

少し離れますが、ベビーフェイスいいですよ!
赤ちゃんが横になれるスペースがある部屋がありますが、予約はいるとおもいます

• ままり

ままり

ありがとうございます
    初めて知りました✨
    お洒落なお店ですね❣️
    今回は徒歩圏内を考えていたので、今度家族3人で行ってみたいと思います(^-^)

• 2月15日
®️irila

奉還町ですが、ryoutei というお店がおすすめです!
全席個室なので他の人を気にせずゆっくりできますし、食事もランチならば2000円程でお刺身やお肉などのコースが食べられて美味しいです😊

そこまでかしこまった感じではないけど高級感もあっておすすめです🙆‍♀️✨

• ままり

ままり

ありがとうございます
    すごく素敵な雰囲気のお店ですね❣️
    和食系は親世代にも受けが良さそうです
    ここを提案してみて、気に入ってくれたら予約しようと思います(^-^)

• 2月15日

駅前の柳川交差点にある「はむら」おススメです💓高級感あるのに子連れに優しく、ハイローチェア?用意してくれました😊
コース式にお料理を出してくれますし、お店の雰囲気の割にリーズナブルです🙆‍♀️

• ままり

ままり

ありがとうございます
    高級感ありますね❣️普段行けないので行ってみたいです
    両親がどこまで奮発してくれるか…笑
    ランチに誘うのも良いかなと思いました(*^^*)

• 2月16日