子育て・グッズ 飯塚市の保育園の合否通知っていつ届くんですか?🙄🤦♂️🤦♂️教えてください∑(゚Д゚) 飯塚市の保育園の合否通知って いつ届くんですか?🙄🤦♂️🤦♂️ 教えてください∑(゚Д゚) 最終更新:2019年2月15日 お気に入り 保育園 飯塚市 Ⓜ︎(6歳, 8歳) コメント あーる 4月分でしたら3月初旬と思います! ギリギリすぎて困りますよね 他の市は割りと早いのにー 2月15日 Ⓜ︎ そーなんですね😭めっちゃおそい、、、 回答ありがとうございます😊💓! 2月15日 あーる 私もそわそわします… 待機児童多いですからね(^^; 2月15日 Ⓜ︎ あーるさんのお子さん何歳ですか?😉 年齢によっても違いますよねぇ。 うちの子1歳児クラスなので入れなさ そお、、、(;o;) 2月15日 あーる うちも1歳児クラスですよ‼️ 1歳児も枠は少ないので厳しいと考えてます‼️ どこも、4月でもわからないと言われました!(^^; 2月15日 Ⓜ︎ 同じですね!!そーーですよねぇ😿 ドキドキです🤮🤮🤮🤮 2月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ⓜ︎
そーなんですね😭めっちゃおそい、、、
回答ありがとうございます😊💓!
あーる
私もそわそわします…
待機児童多いですからね(^^;
Ⓜ︎
あーるさんのお子さん何歳ですか?😉
年齢によっても違いますよねぇ。
うちの子1歳児クラスなので入れなさ
そお、、、(;o;)
あーる
うちも1歳児クラスですよ‼️
1歳児も枠は少ないので厳しいと考えてます‼️
どこも、4月でもわからないと言われました!(^^;
Ⓜ︎
同じですね!!そーーですよねぇ😿
ドキドキです🤮🤮🤮🤮