雑談・つぶやき 日曜日は、ボヘミアンラプソディを両親と観に行く!久しぶりの映画だー😂 … 日曜日は、ボヘミアンラプソディを両親と観に行く!久しぶりの映画だー😂 娘はパパにお願いして、満喫してきます。父がqueenの大ファンなので喜んでくれるかな。 どなたか映画館で観た方いますか?😳 最終更新:2019年2月15日 お気に入り パパ 映画 両親 ゆたぽん(8歳) コメント はちゃ 母と一緒に観に行きました! 母がファンで✨ 2月15日 ゆたぽん コメントありがとうございます! はちゃさんはいかがでしたか?☺️ 映画館で観て良かったですか?✌️ 2月15日 はちゃ 面白かったですよ!🥰 母は4回目でした(笑) ただ、わたしは世代ではないので、 へぇー。ふーん。くらいの感想でした😓 ただ、普通に面白かったです😊 2月15日 ゆたぽん やはり、親世代が面白い映画みたいですね🎵久しぶりの映画なので喜んで欲しいです😊ありがとうございました✨ 2月15日 おすすめのママリまとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆたぽん
コメントありがとうございます!
はちゃさんはいかがでしたか?☺️
映画館で観て良かったですか?✌️
はちゃ
面白かったですよ!🥰
母は4回目でした(笑)
ただ、わたしは世代ではないので、
へぇー。ふーん。くらいの感想でした😓
ただ、普通に面白かったです😊
ゆたぽん
やはり、親世代が面白い映画みたいですね🎵久しぶりの映画なので喜んで欲しいです😊ありがとうございました✨