雑談・つぶやき 今日初めて旦那に長時間預けて、美容室に行きます!旦那には懐いてはいま… つぶやきです。 今日初めて旦那に長時間預けて、美容室に行きます! 旦那には懐いてはいますが、基本は私にベッタリで、泣き止ませたり寝かしつけは私しかできません💦 今、家を出発して30分…心配で落ち着きません😅 お昼ご飯はしっかり食べた、お茶&おやつは十分に準備した、ご機嫌を取る術は伝えた、朝寝もしっかりできた… あとはなんとか2人で頑張ってくれー! お利口さんにお昼寝してくれると良いな… 最終更新:2019年2月15日 お気に入り 旦那 寝かしつけ お昼寝 おやつ お茶 ご飯 美容 ベッタ あき(7歳) コメント 退会ユーザー お子さん・ご主人共に頑張らねばの1日ですね💪 きっと、今日を乗り越えたら、ご主人は更に自信を持てるようになって、今後は気軽にお願い出来るかもですね😃 美容院でリフレッシュして下さいね〜✨ 2月15日 あき コメントありがとうございます😊 眠たくなった時にはギャン泣きしたみたいですが、無事に過ごせたようです! 私もリフレッシュできました✨ 帰ってきたらお留守番の反動なのかベッタリ度合いが増してますが😅 これからこんな機会を少しずつ増やしていけたらなと思います☺️ 2月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あき
コメントありがとうございます😊
眠たくなった時にはギャン泣きしたみたいですが、無事に過ごせたようです!
私もリフレッシュできました✨
帰ってきたらお留守番の反動なのかベッタリ度合いが増してますが😅
これからこんな機会を少しずつ増やしていけたらなと思います☺️