※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リーま
ココロ・悩み

産後生理再開、体調不良続く。期待外れでしんどい。生理痛やPMS改善せず。心の叫び💦

産後ついに生理が再開しました😱しかも1週間前からの体調不良が、やはり生理を予兆していたのか…という感じです…産後、生理痛やPMSが楽になる説を期待していたのに、めちゃくちゃしんどいじゃないかぁーーー😭すみません、心の叫びでした💦

コメント

Huis

私は産後2ヶ月から再開しましたが、忘れていた怠さと異常な眠気を思い出しました🤣まだ安定してないので、前回はダラダラと2週間くらい出血してたし全然楽になんてなってません😭ナプキンの在庫も気にしないといけないし、妊娠中って楽だったなぁ…と毎月思ってます😩

• リーま

リーま

安定するまでも時間かかりそうですね💦股関節から腰から尾てい骨まで、骨砕けそうです🤣妊娠と産後で生理がないのはほんと楽でしたね😢
    一年以上お休みしてたのでこの憂鬱さ、思い出させられました…😱

• 2月15日

私も今丁度産後2回目の生理中です。
妊娠前よりひどくなりましたーー😱量も多いし💦
だんだんもとに戻っていったりする人もいるみたいなので、それを願うばかりです😂

• リーま

リーま

同じ七ヶ月で再開されたんですね💦しかもひどくなったんですか😱
    軽くなるのを夢見ていたので笑、このしんどさはなんだーという感じです😭落ち着くのを願いましょう!!

• 2月15日