雑談・つぶやき まさか慣らし保育がないなんて思ってなかった。私が保育園と仕事復帰な… まさか慣らし保育がないなんて思ってなかった。私が保育園と仕事復帰なんて心身共についていけなそうだからお互いの為に慣らし保育あって欲しかったな。 最終更新:2019年2月15日 お気に入り 保育園 仕事復帰 慣らし保育 ぴよすけ💐(3歳11ヶ月, 6歳) コメント ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧 まだお子さん小さいのに慣らし保育がないって心配ですね😱💦園の方針なんですか?💦 2月15日 ぴよすけ💐 園の方針です。今度書類提出しに行くので相談してみようと思います😥 2月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよすけ💐
園の方針です。今度書類提出しに行くので相談してみようと思います😥