子育て・グッズ 今、4ヶ月の息子を育ててます(^_^)出かけた際の、赤ちゃんの水分補給は… いつもお世話になってます。 今、4ヶ月の息子を育ててます(^_^) 出かけた際の、赤ちゃんの水分補給はどのようにされてますかぁ? 母乳以外あげてる方は、何をあげてますかぁ? どのような物でしてますかぁ? 哺乳瓶以外ですかねぇ〜 参考にさせていただきたいので、写メもあれば嬉しいです♡質問ばかりですみません(^_^;) 最終更新:2016年2月12日 お気に入り 1 母乳 哺乳瓶 赤ちゃん 水分補給 息子 写メ こんかな(6歳, 9歳) コメント pun୨୧ 赤ちゃん用の麦茶ほうじ茶あげてまーす! 2月12日 こんかな ありがとうございます♡ 2月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こんかな
ありがとうございます♡