子育て・グッズ 皆さん断乳は早い方だといつ頃からなのでしょうか?もちろんしないにこし… 皆さん断乳は早い方だといつ頃からなのでしょうか? もちろんしないにこしたことはないかもしれませんがお仕事を始める関係上で夜の授乳、ミルクもきついですし、日中は胸が張るのも困りますし、保育園的にも断乳してくらるとありがたい思ったので💦 最終更新:2019年2月15日 お気に入り ミルク 保育園 授乳 断乳 胸が張る ちむ(6歳, 8歳) コメント 雷注意 離乳食の進み具合によるのでは?? うちは離乳食バクバクでミルク拒否(完ミ)だったので9ヶ月ごろにはぼ食事で育ってたと思います🤔 2月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・胸が張るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント