※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なみ
妊娠・出産

旦那さんと離婚されて、2、3ヶ月後に別の人との子供を妊娠されたかたいますか?親や親戚からは何かいわれましたか?

旦那さんと離婚されて、2、3ヶ月後に別の人との子供を妊娠されたかたいますか?
親や親戚からは何かいわれましたか?

コメント

おぼろ

内縁の人と別れて1ヶ月後に妊娠して今妊娠7ヶ月終わりです。
親は特に親戚も特にって形ですかね!
私の場合今3人目ですがみんな父親が違うので偏見な目で見られると思うんですが·····。

ぽん

元旦那と離婚して2ヶ月後に今の旦那と知り合い妊娠して4番目が生まれて先月5番目が産まれました!

あたしの場合、2回離婚し今回3回目の結婚ですが2回とも親は元旦那のことをいいように思ってなくあたしも離婚してよかったと思い、今の旦那と知り合って引っ越すってなった時に紹介し親は気に入ってくれました!

1番最初の旦那はギャンブル
元旦那はDV.働かないほんと最低な人間でした!

けど、今の旦那はギャンブルもしない、ちゃんと働いておかねもかなり稼いでくるので親を助けたりしてるので親もなんも言わずです。

子供3人は旦那とは血は繋がってないですが大切にしてくれて五人の子供に恵まれて幸せです( ¨̮ )