カンジダの塗り薬でおりものが変化していますが、状態の良し悪しは分かりません。
汚い内容です💦
カンジダが再発したので塗り薬を処方され塗ってるのですが、おりものが少しとろみのある感じから塗り始めてポロポロのおりものになったのですが、これは治ってきてるのか悪化してるのかどちらなんでしょうか😢
- Flower*(6歳, 8歳)
まま
膣の中に薬入れられましたか?^ ^ 私は膣洗浄と膣内に薬入れてもらって、塗り薬で完治でしたが、行った次の日とか2日目はおりものポロポロでした。先生が、膣に入れた薬のカスおりものと一緒に出てくると思うよーって言ってましたよ^ ^ 痒みが治まってたら治り始めてると思います!
セレニティ
奥のポロポロが出てきてるんだ思います。1週間塗り続け変わらなかったり治らなければまた受診するといいかと思います。
Flower*
すみません😣遅くなりました💦
今妊娠初期なので中まで薬を入れたかわからないのですが、あれから様子を見てたところポロポロしたものはでなくなり痒みもないので安静にしてます😣
念のため今度検診の時に聞いてみようと思います!コメントありがとうございました😄💨💨
コメント