※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あかり
子育て・グッズ

友達が風邪でランチ延期と言ったが、急に大丈夫と言う。子供と会うか悩んでいます。

子供連れて、私の友達と明日ランチ予定していましたが、3日前に友達から、風邪がなおりきらないからなおらなければ延期の連絡するね、とLINEがありました。わたしとしては、延期と思っていたのですが、今日、風邪は大丈夫だから会える!とラインが、、、そんな数日でよくなるものなのか、大人だし常識ある友達なので嘘はついてないと思いますが、子供を会わせるかどうか迷ってます😭

コメント

ちょちゅけ

3日前なら治ってると思いますが気になるようなら、自分が体調悪いとか言って日程変更してもらいます☺︎

☺

私も心配なら体調わるいとかいって
また後日にします😊💡

まま

治りきってなかったときに連絡きたと言うことなので3日で症状がなくなることはあるかと思います(^^;
心配なら延期でも良いとおもいます!

もっち

3日前の風邪の状況が治りかけだけど迷って連絡したのかもしれないし、風邪の状態にもよりますね⸜( ⌓̈ )⸝
心配であれば日程変更して貰えばいいと思います。