ちょちゅけ
3日前なら治ってると思いますが気になるようなら、自分が体調悪いとか言って日程変更してもらいます☺︎
☺
私も心配なら体調わるいとかいって
また後日にします😊💡
まま
治りきってなかったときに連絡きたと言うことなので3日で症状がなくなることはあるかと思います(^^;
心配なら延期でも良いとおもいます!
もっち
3日前の風邪の状況が治りかけだけど迷って連絡したのかもしれないし、風邪の状態にもよりますね⸜( ⌓̈ )⸝
心配であれば日程変更して貰えばいいと思います。
ちょちゅけ
3日前なら治ってると思いますが気になるようなら、自分が体調悪いとか言って日程変更してもらいます☺︎
☺
私も心配なら体調わるいとかいって
また後日にします😊💡
まま
治りきってなかったときに連絡きたと言うことなので3日で症状がなくなることはあるかと思います(^^;
心配なら延期でも良いとおもいます!
もっち
3日前の風邪の状況が治りかけだけど迷って連絡したのかもしれないし、風邪の状態にもよりますね⸜( ⌓̈ )⸝
心配であれば日程変更して貰えばいいと思います。
「友達」に関する質問
誕プレのお返しと結婚祝いのお返しをまとめて返したら友達から連絡が取れなくなりました それって怒ってるということですよね? 私は誕プレは誕生日に渡そうと思ってたので先にお返しだけ返そうと思って 誕プレ何欲しい…
なんか怒るは違う気がするんだけど みなさんならどう言う対応しますか? うちの娘は週1で500円分くらいのお菓子を買って それで1週間過ごします。 今週、4個入り250円もするチョコを買ってました。 それを今日、習い事…
夫から離婚を切り出され、インスタで仲良し夫婦の投稿を見るのが辛くなってきました💦 遠方で会えない友達の近況を知れるからインスタは続けたいけど、思い切って辞めるか新しくアカウント作った方が気楽になりますかね?💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント