もっち
3日前の風邪の状況が治りかけだけど迷って連絡したのかもしれないし、風邪の状態にもよりますね⸜( ⌓̈ )⸝
心配であれば日程変更して貰えばいいと思います。
かお
治りきってなかったときに連絡きたと言うことなので3日で症状がなくなることはあるかと思います(^^;
心配なら延期でも良いとおもいます!
たろちいちい
3日前なら治ってると思いますが気になるようなら、自分が体調悪いとか言って日程変更してもらいます☺︎
☺
私も心配なら体調わるいとかいって
また後日にします😊💡
もっち
3日前の風邪の状況が治りかけだけど迷って連絡したのかもしれないし、風邪の状態にもよりますね⸜( ⌓̈ )⸝
心配であれば日程変更して貰えばいいと思います。
かお
治りきってなかったときに連絡きたと言うことなので3日で症状がなくなることはあるかと思います(^^;
心配なら延期でも良いとおもいます!
たろちいちい
3日前なら治ってると思いますが気になるようなら、自分が体調悪いとか言って日程変更してもらいます☺︎
☺
私も心配なら体調わるいとかいって
また後日にします😊💡
「友達」に関する質問
保育園の保護者面談について 0歳と3歳の子を預けているんですが、0歳って何かきくことってありますか? 3歳の子は友達との関わりなど聞こうかと思ってるのですが、0歳は全然思いつきません💦
一年生の女の子がいるのですがたまに、 私だけ人気がない、みんなはたくさん名前呼ばれたり遊びに誘われるのに私は全然呼ばれないなどと言います… 私が何か嫌な事あった?や、困ってる事あるなら教えて、などと聞くと、学…
幼児期、我が子を同年代のお友達とほとんど遊ばせてこなかった人いますか?? 保育所内や、幼稚園内で遊ぶ以外のプライベートでです。 恥ずかしいことに、親の私自身が、人付き合いが苦手でほとんど遊ばせてきませんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント