雑談・つぶやき リアルではまだ、周りに内緒にしてるんですが…5月に義妹が結婚します👏💕… リアルではまだ、周りに内緒にしてるんですが…5月に義妹が結婚します👏💕 そこで結婚式でうちの息子に何かお願いするかも!と言われて、せっかくなので今息子に袴縫ってます💓💓 思ったより可愛くできてるけど…親族には内緒🙊💓 最終更新:2019年2月15日 お気に入り 1 結婚式 息子 義妹 親族 きゅん🫰🏻(生後1ヶ月, 5歳3ヶ月, 6歳) コメント M&Y mama♡ すごい!!👀💓 手作りで縫ってるんですか?!🤩 2月15日 きゅん🫰🏻 手作りです😊 ほぼミシンですけどね(笑) 2月15日 M&Y mama♡ すごいですね🤩 お上手です😀 お裁縫できるの尊敬します!✊ 2月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゅん🫰🏻
手作りです😊
ほぼミシンですけどね(笑)
M&Y mama♡
すごいですね🤩
お上手です😀
お裁縫できるの尊敬します!✊