※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

名古屋市内または愛知県内で売っているアルマイトのお弁当箱を探しています。子供に選ばせたいので、実物を見て購入したいです。売っている場所を知っている方、教えてください。

名古屋市内もしくは愛知県内で売っているの見たことある方いたら教えて下さい🙇‍♀️
4月から入園するのですが、お弁当箱がアルマイトの弁当箱と指定がありました。
イオンとか見てはいるのですが、中々アルマイトの弁当箱が探せず💦最悪ネットで注文しようと思ってますが実物を見て子供に選ばしてあげたいなと思いまして😊
売っているの見たことある方いれば是非教えて下さい🙏

コメント

まめ

冬だけアルマイトですが、なかなか無いですよね。うちはバースデーでトトロのを買いました。トトロしかなかったので。。中川区のアズパークの雑貨屋さんでもアルマイト見かけました!遠かったらごめんなさい😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

早速のコメントありがとうございます!
    バースデーですね!確かにありそうです❣️早速行ってみたいと思います😆✨

• 2月15日
咲や

イオン、アカチャンホンポで見かけました
息子がタンポポ柄を指定してきたので、古いタイプのトトロをネットで購入しましたが😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    イオンやアカチャンホンポでもあったのですね😳近くのイオンはなかったのでまた違うところ行ったら見てみたいと思います☺️

• 2月16日