ママリ🍞
1歳4ヶ月で入園しました。
1歳過ぎからは週3回は支援センター行ってましたが、人見知り強の娘は慣らし保育1ヶ月かかりました。
ご飯を全然食べず、午前預かりから進まず、食べるようになるまでに3週間かかりました。
いつ終わるんだと思っていましたが、お昼寝は初日からできて拍子抜けしました。
母がいるのといないのとの差は結構あるのかなと思いました。
ママリ🍞
1歳4ヶ月で入園しました。
1歳過ぎからは週3回は支援センター行ってましたが、人見知り強の娘は慣らし保育1ヶ月かかりました。
ご飯を全然食べず、午前預かりから進まず、食べるようになるまでに3週間かかりました。
いつ終わるんだと思っていましたが、お昼寝は初日からできて拍子抜けしました。
母がいるのといないのとの差は結構あるのかなと思いました。
「入園」に関する質問
片道2時間の通勤は許容範囲ですか? 正社員からパート…? 3月半ばに4月入園が決まり、先日復職面談をしました。 私が産休育休で抜けたところに2名採用されたため、所属している事業所に空きがなく他事業所を提案されまし…
転勤で、引越しによる転園をするのとになり、1年しか幼稚園の体操服や通園カバンを使いませんでした。 制服は入園の際にリサイクル品があったのですが、通園カバンや体操服は引き取ってくれないでしょうか?
4月入園なのですが、4月中の復職が出来ず辞退した場合でも、空きがあれば5月入園、6月入園の申し込みは出来ますでしょうか?また、同じ園に入園できると思いますか? 一応、辞退しても減点がある自治体ではないですが、園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント