妊娠・出産 今日検診で男の子の可能性と医師から言われました。見づらいのですが、… 今日検診で男の子の可能性と医師から言われました。 見づらいのですが、お尻側からのエコーで、足を上に上げている所です。 やはり男の子でしょうか? あと、太もも湾曲してるように見えるのですが、大丈夫でしょうか…? 最終更新:2016年2月12日 お気に入り 男の子 夫 検診 エコー 太もも じょんたろぅ❤︎(9歳) コメント nncaty 男の子っぽいですねっ(*^^*) ちょこんって☆ エコーですが、今の時期はまだそのように見えるのが普通ですよ☆ 2月12日 じょんたろぅ❤︎ ありがとうございます(*^^*) ずっと女の子な気がしてたのでビックリしちゃいました なるほど!エコーだと色んな見え方なんですね 安心しました 2月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じょんたろぅ❤︎
ありがとうございます(*^^*)
ずっと女の子な気がしてたのでビックリしちゃいました
なるほど!エコーだと色んな見え方なんですね 安心しました