コメント

rk
行けると思います!
普段も自転車乗られていますか?
rk
行けると思います!
普段も自転車乗られていますか?
「お仕事」に関する質問
保育園(&私の職場)まで片道1時間半はキツいですよね? 県内で夫の転勤が決まりました。 今住んでいるところから車で1時間半です。 私としては現在責任ある仕事を任せてもらっているので辞めたくない 子供が今年の3月か…
仕事のことで相談に乗ってください。 仕事で正社員の方(Aさん)から、これから週に1回もう1人のパートさんと手分けして1階と2階の掃除をして欲しいと言われました。 その時はその人も何も言わず、了承してたのですが、先…
育児時短就業給付についてですが、 1歳児4月保育園の入園を希望していて、エリア的にフルでがっつり働いている夫婦でも入園難しいのですが保育園に入れたいので私もがっつり働く予定ではあります。 その場合は育児時短…
お仕事人気の質問ランキング
👶2人の天使mama👶
自転車はもう何年も乗っていません😅働きたいなって思っている場所が草津港で💦子供がもう少し大きくなったら子供を乗せて行けたらな…って感じです。電動自転車の方がいいですかね⁉️😅
rk
お久しぶりの自転車なんですね!
とても長い距離なわけではないですが
お子さん乗せるなら電動自転車かなと私は思います!
子供って重たいのでww
👶2人の天使mama👶
やっぱり電動だと早さも違いますよね💕でも高いな…😨
自転車で何分くらいかかりますかね⁉️🤔
rk
どのくらいなんでしょう?
それ以上の距離を自転車乗っていたので私はいけると思いますが実際にどのくらいかは申し訳ないんですが分かりません💦
👶2人の天使mama👶
それ以上の距離⁉️すごい‼️👏💕分からないですよね😅💦変な質問してすみません💦ありがとうございます☀️✨