コメント
rk
行けると思います!
普段も自転車乗られていますか?
rk
行けると思います!
普段も自転車乗られていますか?
「お仕事」に関する質問
私の考えが間違っているか教えてください。 色んな方の意見が欲しいので再掲です。 扶養内パートで働いていて、いまの職場から徒歩で行ける別の場所へのヘルプに行ってと言われています。私以外の3人はすでに行っていて…
小学生のお子さんをお持ちのママさん パートで働いてみえますか? 正社員の方は時短が使えていますか? 不妊治療を機に退職してしまい 現在土日にパートしながら自宅保育しています。 来年度保育園の枠を確保できたの…
【休日出勤について】 正社員事務の求人に応募しようか悩んでいます。 土日祝休みですが、当番制で月に数日休日出勤があるようです。代わりに平日に代休が取れます。 事前に希望日を申請して当番が決まるそうで、後から…
お仕事人気の質問ランキング
rk
お久しぶりの自転車なんですね!
とても長い距離なわけではないですが
お子さん乗せるなら電動自転車かなと私は思います!
子供って重たいのでww
rk
どのくらいなんでしょう?
それ以上の距離を自転車乗っていたので私はいけると思いますが実際にどのくらいかは申し訳ないんですが分かりません💦
👶2人の天使mama👶
自転車はもう何年も乗っていません😅働きたいなって思っている場所が草津港で💦子供がもう少し大きくなったら子供を乗せて行けたらな…って感じです。電動自転車の方がいいですかね⁉️😅
👶2人の天使mama👶
やっぱり電動だと早さも違いますよね💕でも高いな…😨
自転車で何分くらいかかりますかね⁉️🤔
👶2人の天使mama👶
それ以上の距離⁉️すごい‼️👏💕分からないですよね😅💦変な質問してすみません💦ありがとうございます☀️✨