コメント
rk
行けると思います!
普段も自転車乗られていますか?
rk
行けると思います!
普段も自転車乗られていますか?
「お仕事」に関する質問
現在3人目妊娠中で妊娠21週で旅行後出血があり切迫流産と診断され張り止めと止血剤を出されて自宅安静指示になりました。 出血は受診したその日だけで次の日には茶おりになっていて今現在出血はないです。 そこで仕事に…
保育士さんに聞きたいです!! 現在慣らし保育中で、毎朝門の前に園長先生が立っていて挨拶してくれます。 おはよう、のあとに子供の名前を呼ばれて もう全員把握してるの!?それともうちの子が 要注意人物認定されて覚え…
育休中なのですが… ちょこちょこ会社には顔を出してコミュニケーションを取っていて、保活がスムーズに行けばこの日に復帰という話はしておりました。 復帰が見えてきたので会社に連絡したら、〇〇(私)の意向はなんと…
お仕事人気の質問ランキング
👶2人の天使mama👶
自転車はもう何年も乗っていません😅働きたいなって思っている場所が草津港で💦子供がもう少し大きくなったら子供を乗せて行けたらな…って感じです。電動自転車の方がいいですかね⁉️😅
rk
お久しぶりの自転車なんですね!
とても長い距離なわけではないですが
お子さん乗せるなら電動自転車かなと私は思います!
子供って重たいのでww
👶2人の天使mama👶
やっぱり電動だと早さも違いますよね💕でも高いな…😨
自転車で何分くらいかかりますかね⁉️🤔
rk
どのくらいなんでしょう?
それ以上の距離を自転車乗っていたので私はいけると思いますが実際にどのくらいかは申し訳ないんですが分かりません💦
👶2人の天使mama👶
それ以上の距離⁉️すごい‼️👏💕分からないですよね😅💦変な質問してすみません💦ありがとうございます☀️✨