お仕事 広島市の方に質問です。庚午北から草津港を自転車だと遠いと思いますか⁉️ 広島市の方に質問です。庚午北から草津港を自転車だと遠いと思いますか⁉️ 最終更新:2019年2月15日 お気に入り 1 自転車 広島市 👶2人の天使mama👶(6歳) コメント rk 行けると思います! 普段も自転車乗られていますか? 2月15日 👶2人の天使mama👶 自転車はもう何年も乗っていません😅働きたいなって思っている場所が草津港で💦子供がもう少し大きくなったら子供を乗せて行けたらな…って感じです。電動自転車の方がいいですかね⁉️😅 2月15日 rk お久しぶりの自転車なんですね! とても長い距離なわけではないですが お子さん乗せるなら電動自転車かなと私は思います! 子供って重たいのでww 2月15日 👶2人の天使mama👶 やっぱり電動だと早さも違いますよね💕でも高いな…😨 自転車で何分くらいかかりますかね⁉️🤔 2月15日 rk どのくらいなんでしょう? それ以上の距離を自転車乗っていたので私はいけると思いますが実際にどのくらいかは申し訳ないんですが分かりません💦 2月15日 👶2人の天使mama👶 それ以上の距離⁉️すごい‼️👏💕分からないですよね😅💦変な質問してすみません💦ありがとうございます☀️✨ 2月15日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👶2人の天使mama👶
自転車はもう何年も乗っていません😅働きたいなって思っている場所が草津港で💦子供がもう少し大きくなったら子供を乗せて行けたらな…って感じです。電動自転車の方がいいですかね⁉️😅
rk
お久しぶりの自転車なんですね!
とても長い距離なわけではないですが
お子さん乗せるなら電動自転車かなと私は思います!
子供って重たいのでww
👶2人の天使mama👶
やっぱり電動だと早さも違いますよね💕でも高いな…😨
自転車で何分くらいかかりますかね⁉️🤔
rk
どのくらいなんでしょう?
それ以上の距離を自転車乗っていたので私はいけると思いますが実際にどのくらいかは申し訳ないんですが分かりません💦
👶2人の天使mama👶
それ以上の距離⁉️すごい‼️👏💕分からないですよね😅💦変な質問してすみません💦ありがとうございます☀️✨