コメント
ポムポムぷりん
赤日の日だけ休みになってます!
年末年始でも31日が赤日じゃなかったら全然やってましたよ!預ける人はほぼいませんが💭
退会ユーザー
場所によると思います!認可外なら休みなしの24時間なんて所もあったりしますが、認可保育園だと大体日曜祝日はお休みです。うちの保育園はゴールデンウィーク全部休み、年末年始は28〜4が休みでした。
金額は認可なら所得によって変わり、認可外ならその園によって変わります!
ポムポムぷりん
赤日の日だけ休みになってます!
年末年始でも31日が赤日じゃなかったら全然やってましたよ!預ける人はほぼいませんが💭
退会ユーザー
場所によると思います!認可外なら休みなしの24時間なんて所もあったりしますが、認可保育園だと大体日曜祝日はお休みです。うちの保育園はゴールデンウィーク全部休み、年末年始は28〜4が休みでした。
金額は認可なら所得によって変わり、認可外ならその園によって変わります!
「保育園」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママり🔰
コメントありがとうございます!
なるほどです!今年のゴールデンウィーク10連休ですよね😓
その様な時はみなさん仕事どうするのでしょうか💦
ポムポムぷりん
確かに10連休ですね🙃☁️
私の会社は土日祝関係なくフル稼働な会社なのでそうゆう時は実家に預けるか年休使うか旦那と休みずらして子供達見るようにしてます!