Y.mama
ものもらいとかですかね⁇
あたしだったら眼科へ行きます😉

れい
初めまして♭
眼科がいいと思います!
専門で見てもらったほうが安心ですよね!
私も8ヶ月の子、同じように起きてから片目が腫れていたので眼科でみてもらったところ、ものもらいのなり始め〜と言われました!目薬ですぐ治りましたよ!

たろちん
眼科行ってきてものもらいのなりかけと診断されました!コメントありがとうございました☺️
Y.mama
ものもらいとかですかね⁇
あたしだったら眼科へ行きます😉
れい
初めまして♭
眼科がいいと思います!
専門で見てもらったほうが安心ですよね!
私も8ヶ月の子、同じように起きてから片目が腫れていたので眼科でみてもらったところ、ものもらいのなり始め〜と言われました!目薬ですぐ治りましたよ!
たろちん
眼科行ってきてものもらいのなりかけと診断されました!コメントありがとうございました☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
みなさん夏休みにママ友から遊ぼーって誘われるの嬉しいですか? 幼稚園のママさんやご近所のママ友から、 「夏休み毎日子供と親で遊ぶのしんどいし よかったら遊ぼう!」と誘ってくれる方がチラホラいて、 私は地元では…
最近、子供が心配症すぎるところがあります… どう向き合えばいいでしょうか? 毎回ではないですがまいにちなにか1個、心配して同じことを繰り返したりします。 心因性頻尿にもなったのでそれに近いのかな?とおもいま…
母親業休みたいです 子供を産んでから自分が母親に向いてないことを痛感しました 自分の時間もほしいです 旦那は協力的ですが疲れました 自分勝手かもしれないですが、少し子供から離れたいです
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント