※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
産婦人科・小児科

妊娠6カ月です。里帰り出産するのですが一宮市でおすすめの産婦人科を教えて下さい!

妊娠6カ月です。
里帰り出産するのですが一宮市でおすすめの産婦人科を教えて下さい!

コメント

はじめてのママリ🔰

隣の岩倉市になりますが、大野レディスクリニック今通ってますが、先生が親切で丁寧なのでとても良いですよ🤗
前は近所だったんですが、岩倉市から一宮市に引っ越して遠くなっちゃったけど、産院変えたくなくて40分かけて通ってます🙌

• はる

はる

返信ありがとうございます^_^
    参考にさせて頂きますね❣️

• 2月15日
♡

一宮で里帰り出産しました!
どちらに住んでるかわかりませんが私は大雄会おすすめです!
分娩予約するとき里帰り出産ですと伝えると30週から35週の間に紹介状持ってきてくださいと言われました☺
診察するときは予約してくださいね😊

はる

ありがとうございます❣️

初めまして^^
私は大雄会で最初からお世話になりましたがおすすめです。
先生も看護師さんも皆さん親切ですし、いろいろ相談にのってくださいます。
私は分娩の時に難産だったのですが、こちらでお世話にならなかったら危うく帝王切開に切り替わるところでした…(・・;)先生方がうまく取り出してくれたので。
そのあと血腫が出来てしまい大きな手術を続けてしました。分娩時は思いもよらないことが起こる可能性もなきにしもあらずなので、万が一に備えてすぐに処置出来るような体制が整っている大きな病院での出産をおすすめします!無事に産まれることをお祈りします!