幼稚園児のママです。バレーシューズ以外で、足幅広め向けに履き口が広いおすすめの靴を教えてください。足幅広めで履きやすいものを探しています。
おはようございます👀✩.*˚
幼稚園に行かせてるママさん教えてください🙇
定番のバレーシューズ以外で、履き口が広めで履きやすいものはありますか?
西松屋で画像のものを購入したんですが、足幅が広めの為、履き口が狭くて普段履いているサイズで入らず、ワンサイズ上げて購入しても履き口が狭いせいか、履くのを嫌ってしまい💦
(試し履きさせて確認して買えばよかったんですが、封を開けるのはな…と思い、履かせず買ってしまいました😖)
足幅広め向けにおすすめなものがあれば教えてください😢💓
- ちゃんこ◥█̆̈◤(2歳0ヶ月, 7歳)
コメント
ゆんた
うちの園は規定があるので普通のバレーシューズに後ろに持ち手つけて少しでも履きやすいようにしてるのですが、何でもよいならこういったのもありますよ😃
退会ユーザー
靴屋さん、バースデイにありました!
-
ちゃんこ◥█̆̈◤
ありがとうございます🙇💕- 2月15日
-
ちゃんこ◥█̆̈◤
すみません💦上に書いたイフミーの靴屋さんがバースデイにあるってことですか?( ;ω;)- 2月15日
-
退会ユーザー
私の住んでいる所はバースデイにもイフミーのブランド?の靴が置いてありました!
シュープラとかにも靴置いてありますよ!
あとはイオンとかの子供服売り場の近くとかの靴屋さんあればそういう所にもイフミーはあると思います!
うちの子も小さい時は外履もイフミーでした!- 2月15日
-
退会ユーザー
普段はいてるサイズよりちょっと大きめなのでネットで買うより店頭で履かせてからの方がいいと思いますよ😊- 2月15日
-
ちゃんこ◥█̆̈◤
ご丁寧にありがとうございます😭😭- 2月15日
-
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます!
いいのが見つかるといいですね❤️- 2月15日
-
ちゃんこ◥█̆̈◤
いえいえ( >_< )こちらこそありがとうございます🙇💓💓- 2月15日
ぽち
うちはこれを愛用してます。
退会ユーザー
イフミーの上靴は幅も広めだし、0.5きざみでサイズあるのでいいですよ😊
-
ちゃんこ◥█̆̈◤
ありがとうございます😭
調べてみます( ; ; )- 2月15日
ぽち
https://item.rakuten.co.jp/gallery-mc/tkhs-hadashi01/
ぽち
はだしっこです!
添付出来てなくてすいませんm(*_ _)m
-
ちゃんこ◥█̆̈◤
とんでもないです(´;ω;`)
ありがとうございます😭!- 2月15日
ちゃんこ◥█̆̈◤
そうなんですね👀!画像まで貼っていただきありがとうございます😭💖