※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たくみママ
家族・旦那

おはようございます。今日は3歳息子のキュンとなる行動です(親バカにな…

おはようございます。いつもありがとうございます。

今日は3歳息子のキュンとなる行動です(親バカになります)
保育園に送って行き、いつもは両手でタッチします。で、行くのが、今日に限っていきなりギュとハグしてくれました。それも何回もです。
ママとしてはまだまだ半人前なのに、この出来事はかなり嬉しかったです。いつもはクールな3歳児、、。

皆さんのキュンってなる子供の行動ありますか?良かったら、聞かせてください。

コメント

寂しくなっちゃったんですかね😭
可愛いですね💗💗
最近だと朝目が覚めたら先に息子が起きてて隣に寝てるのですが、私が起きたのに気付くとニコって笑ってくれた時ですかね~!もうこんなに幸せな朝があるのかと😂💗💗

• たくみママ

たくみママ

回答ありがとうございます。

朝起きた時のニコは半端なくヤバイですね。うちの場合、甘えん坊なので、ママ抱っこーって叫びます(笑)

これがいつまで続くか楽しみです(*・∀・*)ノ

• 2月15日
yuki

娘なのですが、キュンというかうるっときたのですが最近仕事が嫌でやめたいってずっと思ってた時この前いきなり「ママ、お仕事してくれてありがとう」って言われて頑張ろうと思いました( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀  )

• たくみママ

たくみママ

この一言もヤバイですね。私でも、うるってきますが、確実に息子は言いません。

頑張ろうって思えますよね。うらやましいです。

• 2月15日
ryo*mama

普段着ないスカート履くと、ママ今日の服ドレスみたい!お姫様みたい!って褒めてくれます♡
本当、男の子は小さな恋人ですね😍

• たくみママ

たくみママ

おぉ、ママの姿見てお姫様、、言われたいけど、年齢いってるのでおばちゃんです(笑)

• 2月15日
かちこ

1歳児ですが、言葉を色々発するようになり最近は
アイタ〜!と頭を抑える技を身につけました😂しかも高い声で言うので激プリです😆
コダックみたい。。。笑

• たくみママ

たくみママ

色んな言葉を覚えていきますよね?うちのも沢山吸収してます。
    あれなーに?からこれなーに?とうるさいときもありますが。

これからですね。

• 2月15日