妊活 排卵はこれからか、終わったかは不明です。タイミングは今後も取るべきです。情報過多で無知な状態ですが、大丈夫です。 こんにちは☆13日まで排卵検査薬はそこまでくっきりではないですが陽性で、14日はさらに薄くなりました。 体温が今朝下がったのですが排卵はこれからでしょうか? それとも、もう終わったんですかね?? 今日明日以降もタイミングはとるべきですか? 妊活をはじめたばかりで無知ですみません。 ネットやアプリで色々な情報を見すぎて、何が何だか わからなくなりました(_ _)笑 分かりづらくて申し訳ないです😔 最終更新:2019年2月15日 お気に入り 排卵検査薬 アプリ 陽性 妊活 体温 ちまき(4歳1ヶ月) コメント ぷく 低温期から高温期に入るまで長くて2日間くらいかけて温度が上がる方もいます! 明日の体温にもよりますが上がっていけば排卵してます! もしあまり温度の変化がないようだと無排卵の可能性もあります! 2月15日 ちまき ありがとうございます。 なるほど、てことは明日の体温次第ってことですね! 一応、今日もタイミング頑張ってみます! 2月15日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちまき
ありがとうございます。
なるほど、てことは明日の体温次第ってことですね!
一応、今日もタイミング頑張ってみます!