※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽめら
子育て・グッズ

つわりのあった頃、保育園や幼稚園に行っていない上のお子さんがいる方々は、どのように過ごされていましたか?遊びに連れて行ったりなどされていましたか?

まだ保育園や幼稚園などに行っていない上のお子さんがいて二人目を妊娠された皆さま、つわりのあった頃はどのように過ごされていましたか?💦
遊びに連れて行ったりなどされていましたか?😭

コメント

K☆S

家にいてクレヨンやらせてたり、小麦粘土やらせてたり、テレビやDVD見せたりしてしのぎました(>_<)

遊びに行くのは旦那がお休みの日にしてもらいました。

• ぽめら

ぽめら

ありがとうございます!😭✨
    まだそんなには酷くないのですが、妊娠前とはやっぱり少ししんどくて💦
    今日は寒いこともあるので、家の中でテレビを見せるなどしてすごしたいと思います😣

遊びに連れて行くのは旦那にやってもらうのがいいですね😭✨

• 2月15日
ママリさん

つわりのピークの時は毎日おうちにいました😭 外なんて行けませんでした💧 つらくて遊び相手もできない時はひたすらDVDに頼ってましたよ😣 パパが休みの日にお外に連れて行ってもらってました。

• ぽめら

ぽめら

そうですよね💦これからつわりがさらに本格化していくのかなあと思うと怖いです😭
    私もつらいときはテレビなどに頼ります😭💦

• 2月15日
はっぱ

今もですが、家に引きこもりです。
季節も季節ですし、なかなか支援センターなどに連れて行ってあげられません💧
旦那が休みの日に公園連れて行ってもらうくらいです。。

• ぽめら

ぽめら

つらい時期ですよね😭💦
    今日はまだそんなに酷くはないので公園行こうかなあ…なんて思っていましたが、寒すぎてやめました😭
    子供には申し訳ないですが、旦那の休みの日に出かけてもらうのがいいですね😭💦

• 2月15日
鬼のパンツ😈😈😈

育休中で、辛かったきがします💦
ばぁば達に来てもらったり、実家に行ったりして休んでました:(;゙゚'ω゚'):
あとは、Amazonでトーマス見たりしてしのいでましたよー( ^_^ ;)

• ぽめら

ぽめら

私も酷くなった時は実家に帰ろうかなあと考えています😭💦
    とりあえず今日は家の中でできる遊びをしたいと思います😣💦

• 2月15日