※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りゅうちゃんママ
家族・旦那

妊娠後期から旦那とあまりスキンシップがありません。寝る時にたまに手…

妊娠後期から旦那とあまりスキンシップがありません。
寝る時にたまに手を繋いだりはあったのですが、最近子供が産まれて寝室も別になったのでそれも出来ず(´-ω-`)
特に最近ハグしたいなぁとか少し甘えたいなぁって思ってしまいます(>_<)皆さん甘えたい時素直に言いますか?
私は恥ずかしいのと意地で言えず(笑)
子供も産まれたのに旦那の事がこんなに好きな自分もおかしいのかと思ってしまいます( ;∀;)
皆さんの回答待ってます😣

コメント

けいマーマ

とてもイイコトじゃないですかヾ(*´∀`*)❤
私も子供産まれた後、旦那大好きです😆
私も口にするのは恥ずかしいので、無言で抱きついたり、追いかけ回します(・∀・)笑

• りゅうちゃんママ

りゅうちゃんママ

追いかけ回すけいマーマさん想像して笑ってしまいました(笑)やはり恥ずかしいですよね(>_<)💦私も頑張って追いかけ回します❤️

• 2月15日
まみ

子供が生まれても旦那さんが好きって素敵ですね✨
うちは仕事行く前にキスとハグします☺️
甘えるのは言葉に出せないので寝る時に抱きついたりしてます(笑)

• りゅうちゃんママ

りゅうちゃんママ

産後触ってほしくないって言う人が居る中いい事なんですかね😣💦
    キスとハグ羨ましいです🤗❤️

• 2月15日
マミー

素敵です✨

私もたまーに異常にハグしたくなるときあって後ろから抱きつきます😊💕

• りゅうちゃんママ

りゅうちゃんママ

分かります(>_<)❣️無性にぎゅーってしたくなるんですよね😌✨私も頑張って後ろから抱きついてみます❤️

• 2月15日