その他の疑問 横浜市都筑区のセンター北駅、センター南駅周辺で産後の骨盤矯正がおす… 横浜市都筑区のセンター北駅、センター南駅周辺で 産後の骨盤矯正がおすすめの所ありますか? 通われている方はいつ頃から通い始めましたか? 大きな子を出産し、産後仰向けで寝ると腰が痛くて、痛くて…😭 今回のお産で骨盤がズレた可能性が高いので 早めに整骨院に行った方がいいと助産師さんに言われました。 よろしくお願いします。 最終更新:2019年2月15日 お気に入り 3 おすすめ 産後 出産 お産 横浜市 助産師 もも(6歳) コメント グミーズ セン北の隣の北山田で受けました。 ベビーカーごと入れて良かったです😊 産後6カ月頃に受けました。 2月15日 もも コメントありがとうございます! 北山田も徒歩圏内です(^-^) なんて名前のとこだったか覚えてらっしゃいますか??💭 2月15日 グミーズ 北山田ハート整骨院です! 2月15日 もも ありがとうございます‼‼ 検索してみます😍 2月15日 おすすめのママリまとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
コメントありがとうございます!
北山田も徒歩圏内です(^-^)
なんて名前のとこだったか覚えてらっしゃいますか??💭
グミーズ
北山田ハート整骨院です!
もも
ありがとうございます‼‼
検索してみます😍