雑談・つぶやき はぁ…憂鬱😔来週あたりに初めての予防接種に行こうと思ってるけど、副反… はぁ…憂鬱😔 来週あたりに初めての予防接種に行こうと思ってるけど、副反応があったらどうしようと思うと怖くて仕方ない😭💦でも、予防接種も娘のためですよね… 最終更新:2019年2月15日 お気に入り 予防接種 副反応 憂鬱 ママリ コメント うさまろ⋈* 本数多いから不安ですよね😭 私も旦那に本当に大丈夫?そんなに打つの?と言われましたが でも娘さんの免疫のためです💦💦 2月15日 ママリ コメントありがとうございます⭐️ はい😣💦不安すぎます😭 そうですよね…娘のためですよね💧来週計画して行ってこようと思います😭 ありがとうございます✨ 2月15日 おすすめのママリまとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます⭐️
はい😣💦不安すぎます😭
そうですよね…娘のためですよね💧来週計画して行ってこようと思います😭
ありがとうございます✨