コメント

はるひママ❤️
私は2週間前から出ました(^_^;)うっすらでしたがそのまま生理がこず今3ヶ月です(^^)
はるひママ❤️
私は2週間前から出ました(^_^;)うっすらでしたがそのまま生理がこず今3ヶ月です(^^)
「生理予定日」に関する質問
明日が生理予定日です。今日で茶おりが4日目です。ここ最近はいきなり鮮血の生理だったので少し期待していまっています。 生理前の茶おりってどれくらい続きますか?ダラダラ1週間とか続く人もいますか? いつもは生理前…
質問ではなくただのつぶやきです 心拍確認できました 12月に妊娠、1月に稽留流産〜手術 今月の生理予定日あたりから下腹部痛が続き、昨日に至っては少量ではない出血をしましたが検査薬は陽性 気が気でなく本日受診し、…
最近すごく体調が悪く、匂いで吐く(ネギ類、卵、焼き魚青物系、弟の匂い、紙タバコの匂い、揚げ物を上げてる時の匂い)、食べ飲みしたら吐く(シチューうどん、揚げ物系、なめこ汁、ウインナー、卵全般、焼き魚の青物系全般…
妊活人気の質問ランキング
あいあいちゃん
回答ありがとうございます。二週間前って事は排卵日からすぐですか?
はるひママ❤️
生理予定日の2週間前後で仲良ししてその10日後にフライング検査で陽性反応出ました(^^)
あいあいちゃん
仲良しの日から10日後ですね!私も今日仲良しからは10日後だったのに陰性でした(>_<)生理予定日なったらまた検査しようと思います(^ω^)
はるひママ❤️
個人差もあると思うのでそれがいいですね〜(^_^)出来てるといいですね(*^^*)