※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいあいちゃん
妊活

生理予定日当日から使える妊娠検査薬ってフライングしちゃった場合何日前から陽性反応でますか?

生理予定日当日から使える妊娠検査薬ってフライングしちゃった場合何日前から陽性反応でますか?

コメント

はるひママ❤️

私は2週間前から出ました(^_^;)うっすらでしたがそのまま生理がこず今3ヶ月です(^^)

• あいあいちゃん

あいあいちゃん

回答ありがとうございます。二週間前って事は排卵日からすぐですか?

• 2月12日
  • はるひママ❤️

はるひママ❤️

生理予定日の2週間前後で仲良ししてその10日後にフライング検査で陽性反応出ました(^^)

• 2月12日
  • あいあいちゃん

あいあいちゃん

仲良しの日から10日後ですね!私も今日仲良しからは10日後だったのに陰性でした(>_<)生理予定日なったらまた検査しようと思います(^ω^)

• 2月12日
  • はるひママ❤️

はるひママ❤️

個人差もあると思うのでそれがいいですね〜(^_^)出来てるといいですね(*^^*)

• 2月12日