コメント

はるひママ❤️
私は2週間前から出ました(^_^;)うっすらでしたがそのまま生理がこず今3ヶ月です(^^)
はるひママ❤️
私は2週間前から出ました(^_^;)うっすらでしたがそのまま生理がこず今3ヶ月です(^^)
「妊娠検査薬」に関する質問
昨日排卵日です。 受精したかも分からないのに、ベビーに来て欲しくて、ソワソワ、ソワソワ検索魔です。 検索したところで、受精から着床までなんて身体の中では大きな変化があっても、外から感じれることなんて通常の生…
※ルナルナカレンダー添付しています 生理予定日から一週間経ちますがまだ生理が来ません... 先程やった妊娠検査薬も陰性で真っ白💧 症状は昨日の朝、1回だけ赤い血がティッシュに付き、生理来たかな?と思ったらそれ以…
排卵から2週間経てば 妊娠検査薬に反応ありますか? 排卵からだいたい2週間で生理と言われていますよね🤔 先週13日に排卵したと思われ、 来週の金曜日に生理が来なければ 検査してみようかとそわそわしています🥺 (フライ…
妊活人気の質問ランキング
あいあいちゃん
回答ありがとうございます。二週間前って事は排卵日からすぐですか?
はるひママ❤️
生理予定日の2週間前後で仲良ししてその10日後にフライング検査で陽性反応出ました(^^)
あいあいちゃん
仲良しの日から10日後ですね!私も今日仲良しからは10日後だったのに陰性でした(>_<)生理予定日なったらまた検査しようと思います(^ω^)
はるひママ❤️
個人差もあると思うのでそれがいいですね〜(^_^)出来てるといいですね(*^^*)