妊活 生理予定日当日から使える妊娠検査薬ってフライングしちゃった場合何日前から陽性反応でますか? 生理予定日当日から使える妊娠検査薬ってフライングしちゃった場合何日前から陽性反応でますか? 最終更新:2016年2月13日 お気に入り 3 妊娠検査薬 フライング 生理予定日 陽性 あいあいちゃん(10歳) コメント はるひママ❤️ 私は2週間前から出ました(^_^;)うっすらでしたがそのまま生理がこず今3ヶ月です(^^) 2月12日 あいあいちゃん 回答ありがとうございます。二週間前って事は排卵日からすぐですか? 2月12日 はるひママ❤️ 生理予定日の2週間前後で仲良ししてその10日後にフライング検査で陽性反応出ました(^^) 2月12日 あいあいちゃん 仲良しの日から10日後ですね!私も今日仲良しからは10日後だったのに陰性でした(>_<)生理予定日なったらまた検査しようと思います(^ω^) 2月12日 はるひママ❤️ 個人差もあると思うのでそれがいいですね〜(^_^)出来てるといいですね(*^^*) 2月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいあいちゃん
回答ありがとうございます。二週間前って事は排卵日からすぐですか?
はるひママ❤️
生理予定日の2週間前後で仲良ししてその10日後にフライング検査で陽性反応出ました(^^)
あいあいちゃん
仲良しの日から10日後ですね!私も今日仲良しからは10日後だったのに陰性でした(>_<)生理予定日なったらまた検査しようと思います(^ω^)
はるひママ❤️
個人差もあると思うのでそれがいいですね〜(^_^)出来てるといいですね(*^^*)