雑談・つぶやき 最近横を向いて寝るからなのか、夜中におしっこが漏れてることが増えま… 最近横を向いて寝るからなのか、夜中におしっこが漏れてることが増えました😭今日なんて2回も! 日中は漏れることがないのでテープタイプのオムツを使ってましたが、パンツタイプに変えるべきですかね? それともテープタイプでサイズアップするべきですかね🤔 よかったらアドバイス下さい😊✨ 最終更新:2019年2月15日 お気に入り オムツ おしっこ パンツ 優しいままになりたい(1歳4ヶ月, 3歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私は同じ状況で、パンツタイプに変えました! 漏れなくなりましたーヽ(`▽´)/ 夜中に2回は… お疲れ様ですm(_ _)m 2月15日 優しいままになりたい 漏れなくなりましたか😳💕 パンツタイプにするべきですね! 寒い中全身総替えは可哀想なので、今日買いに行きます✨ありがとうございます😊 2月15日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
優しいままになりたい
漏れなくなりましたか😳💕
パンツタイプにするべきですね!
寒い中全身総替えは可哀想なので、今日買いに行きます✨ありがとうございます😊