妊娠・出産 この時間になったら子宮がぎゅーってなり吐き気がたまにきます。これは… この時間になったら 子宮がぎゅーってなり吐き気がたまにきます。 これはつわりなんですかね? 最終更新:2019年2月16日 お気に入り つわり ゆうちん(6歳) コメント まあり 子宮が大きくなってるんだと思います!私もありましたよ(*^^*) あまりにもしんどかったり、お腹が張ったり出血があったりする場合はすぐ病院へ行かれた方がいいと思います😢💭 2月15日 ゆうちん お腹は、貼ったりするんですか出血 はなく吐き気がきます… 2月15日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうちん
お腹は、貼ったりするんですか出血
はなく吐き気がきます…