※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
tomy
家族・旦那

飲み会で潰れてタクシーで寝ちゃって起きない旦那どうしたらいいんだろ🤷…

飲み会で潰れてタクシーで寝ちゃって起きない旦那どうしたらいいんだろ🤷🏻‍♀️私が家にいるときは抱えて部屋まで帰れるけど、実家行ってる時にそうなったらちゃんとお金払ってるのかとか心配になるわ😭

コメント

ぽんす

前に乗ったタクシーの運転手さんは、起こしても起きない、どうにもならなければ交番行くって言ってたんで、最終的にお巡りさんがどうにか…そうならないことを願うばかりですね…笑

• tomy

tomy

返信ありがとうございます!
    実はすでに2回ほど呼ばれております…😱
    私はめちゃくちゃ叩いて起こすんですけど、運転手さんは触っちゃいけないみたいで優しく声かけて起こしてくれるのですが、それだと絶対に起きなくて…😂

• 2月15日
  • ぽんす

ぽんす

なんとすでに経験済みでしたか笑
    触ったらダメってその運転手さんも言ってました💦恥ずかしいことであると旦那さんも理解してもらえるといいですね💦

• 2月15日
  • tomy

tomy

本当、自覚してほしいです😭
    色んな人に迷惑かけてることを…😱

• 2月15日
はーさん

うちの旦那もそうです!
潰れてタクシーで寝るか、電車で往復してるかです🤣
タクシーの運転手さん起こしてくれるらしいですけどね笑笑一度、交番のお巡りさんにお世話になって迎えに行きました笑笑

• tomy

tomy

コメントありがとうございます!
    え!同じですね😂!共感できる方がいて良かったです😂
    本当に困りますよね😂おそらく今日も交番に連れて行かれたと思います…笑

• 2月15日
ママリ

私の旦那も何度か潰れて玄関まで先輩が担いで来たり、連絡きてから帰ってこないな〜と思ったら電車で寝てしまい往復してたみたいで😅
玄関から動けなかったりしたので引きずってリビングで寝せたり💦
頻度は減りましたが心配になりますよね💦付き合いもあるし飲むのはいいけど人に迷惑かけないでほしいですよね〜。。
子供が生まれたのでお酒臭いまま触らせたくないですし😅笑

• tomy

tomy

コメントありがとうございます!
    急に連絡途絶えると心配になりますよね😭この前なんて、靴履かないで帰ってきました…笑
    本当、人様にだけは迷惑かけないでほしいです…😭

• 2月15日
  • ママリ

ママリ

あまりにも頻繁に続くとこっちも毎回心配するの段々腹たってきますよね。
    そしたら話し合いします!!

• 2月15日
  • tomy

tomy

本人覚えてないところも腹立ちます!😭
    昔に比べたらだいぶ減った方なのですが…話し合いしようと思います!

• 2月15日