雑談・つぶやき 20キロ以上のダイエットに成功された方いらっしゃいませんか? 20キロ以上のダイエットに成功された方いらっしゃいませんか? 最終更新:2019年2月15日 お気に入り 2 ダイエット かーまま👧👶(5歳3ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ちゅん 65キロから45キロに痩せました! 20ぴったりですが😅 8ヶ月ほどかかりました😂 2月15日 かーまま👧👶 コメントありがとうございます😊 えー!すごいですね😍 私もいま、65キロで45キロ ぐらいまで落としたいのですが 支障なければどのようなダイエット されたか教えていただけませんか? 2月15日 ちゅん いえいえ😊 参考になるかわかりませんが、高校に入って毎日お菓子食べたり部活終わりに外食したり、土日も大会の打ち上げなどで焼肉食べたりしてたらもともと50だったのが半年で65まで太りました😂 ちなみに、バレー部のマネージャーです! その部活で来年の夏海に行こうって話になってこのままじゃ絶対やばいでもビキニ着たいって思ってダイエット決意しました! とりあえず飲み物を全部特茶か水に変えました! お菓子を断るのは絶対無理だと思ったので笑笑 あとは一番最初にサラダを食べて主食を食べる前にお腹いっぱいになるようにしてました! 外食しないで家で食べる日は炭水化物抜いてました! あとはお風呂でいっぱい汗かいてました! 家で家事手伝うようにしてストレッチしながら掃除とかです! 運動嫌いだったので笑笑 多分今までの食生活がひどかったのか無理な運動しないで太る前より痩せることができました! 長々とすいません😅 2月15日 かーまま👧👶 詳しくありがとうございます😊 来年ウエディングドレスを 着るのでこの体で着るのは 醜すぎるのでダイエット 決意しました! サラダを最初にたべる! なるほど🤔簡単に試せそうなので 一度試してみます🙏 私も運動嫌いですが、 ストレッチならできそうなので やってみます😊 詳しくありがとうございました! 2月15日 ちゅん そうなんですね! ただ痩せたいじゃなくて痩せるための目的があれば続けられると思います! お子さんいてなかなか自分の時間取れないと思いますがストレス溜めずに無理なくやれば大丈夫ですよ👌 2月15日 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かーまま👧👶
コメントありがとうございます😊
えー!すごいですね😍
私もいま、65キロで45キロ
ぐらいまで落としたいのですが
支障なければどのようなダイエット
されたか教えていただけませんか?
ちゅん
いえいえ😊
参考になるかわかりませんが、高校に入って毎日お菓子食べたり部活終わりに外食したり、土日も大会の打ち上げなどで焼肉食べたりしてたらもともと50だったのが半年で65まで太りました😂
ちなみに、バレー部のマネージャーです!
その部活で来年の夏海に行こうって話になってこのままじゃ絶対やばいでもビキニ着たいって思ってダイエット決意しました!
とりあえず飲み物を全部特茶か水に変えました!
お菓子を断るのは絶対無理だと思ったので笑笑
あとは一番最初にサラダを食べて主食を食べる前にお腹いっぱいになるようにしてました!
外食しないで家で食べる日は炭水化物抜いてました!
あとはお風呂でいっぱい汗かいてました!
家で家事手伝うようにしてストレッチしながら掃除とかです!
運動嫌いだったので笑笑
多分今までの食生活がひどかったのか無理な運動しないで太る前より痩せることができました!
長々とすいません😅
かーまま👧👶
詳しくありがとうございます😊
来年ウエディングドレスを
着るのでこの体で着るのは
醜すぎるのでダイエット
決意しました!
サラダを最初にたべる!
なるほど🤔簡単に試せそうなので
一度試してみます🙏
私も運動嫌いですが、
ストレッチならできそうなので
やってみます😊
詳しくありがとうございました!
ちゅん
そうなんですね!
ただ痩せたいじゃなくて痩せるための目的があれば続けられると思います!
お子さんいてなかなか自分の時間取れないと思いますがストレス溜めずに無理なくやれば大丈夫ですよ👌