※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆yuka☆
雑談・つぶやき

不倫議員さん、やったことは確かに許される行為ではないけれど、どこぞ…

不倫議員さん、やったことは確かに許される行為ではないけれど、どこぞのゲス男とセンテンススプリングに比べたら、下手に言い訳とかしないでちゃんと洗いざらい全部話して謝罪した所はまだ好感が持てるかな。
まぁ、もう辞めるからって気持ちがあるからかも知れないけど。

これからはちゃんと奥さんと子どもに全力を尽くして償っていってほしいな。

コメント

ズラ

逃げ回るゲス男よりはマシですよね。
ハニートラップだったんでしょうけど、引っかかるような人は議員には向いてなかったって事ですね…
一生奥さん大事にしろよ✨ って感じですね(˘ω˘)

• ☆yuka☆

☆yuka☆

比較する対象のゲス男がクズ過ぎるんですけど、まだマシに見えちゃいますよね(笑)

主夫になるのか分からないけど、子供の世話、産後の奥さんを労って、すぐ離婚なんてしないで一生かけて償えよって感じですね(´-ω-`)
    コメントありがとうございます!

• 2月12日
kuminya

正直にしゃべって議員辞職表明したので、会見もコメントもなく騒動後も歌ってアルバム出してるゲス男よりマシだと思いましたね(^^;
ほんと奥さん気の毒です。。。
嘘つき会見のベッ〇ーも嫌い(-_-)