※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふぅとmama
子育て・グッズ

離乳食をつくるのにミルクパンを買おうと思うのですが、2個いりますか?

離乳食をつくるのにミルクパンを買おうと思うのですが、2個いりますか?

コメント

...mai...

一つで、うちは十分でした‼ティファールのセットの小鍋が元々あり後から離乳食用にさらに小さいミルクパンを買い足しました☺

♡ゆうなちゃんママ♡

1つで今のところ大丈夫ですよ( ¨̮ )人参、さつまいもなど一緒にグツグツしてます★お粥も鍋ですが野菜とズラしてるので同時にストックが無くなることはないので大丈夫ですよ★

• ふぅとmama

ふぅとmama

野菜を一緒に煮るときはアルミホイルで包んでますか?
    本を見るとアルミホイル使ってるけど、保健センターだと使わずにって言われたので迷ってます( •́દ•̩̥̀ )

• 2月13日
  • ♡ゆうなちゃんママ♡

♡ゆうなちゃんママ♡

アルミホイルは私も知らなかったです:‼(•'д'• ۶)۶そのまま煮てます★

• 2月13日
  • ふぅとmama

ふぅとmama

そうなんですねΣ\(OωOlll)

アルミホイルは少し抵抗あるんで、そのまま煮てみます!

• 2月13日