トランスジェンダーやレズビアンについて質問したい女性がいます。有村架純さんに魅力を感じ、自分がレズかもしれないと悩んでいます。
トランスジェンダー?レズな人?いますか?
有村架純ちゃんがかわいすぎてわたしはレズなのかな?と思います😫ちなみに初めてこんな気持ちです
なんか男になった気分です
抱いてみたいなーとか思います😔😑
- 、(7歳)
コメント
ままり
女性の半数はバイらしいですよ\(^o^)/
だからそういう感情があっても全然不思議じゃないですよ😆
ぐり
旦那さんとは仲良しなんですか??
-
、
だんなとはなかよしです❤️😅
- 2月15日
-
ぐり
抱いてみたいかー
私は毎日抱かれてもいいくらい、性欲つよいけど、女の子をそんな感じでみれないな(´・_・`)
でも、人それぞれだし、有村架純ちゃん抱けないし、思うのはいいんぢゃないですか(*´꒳`*)♡- 2月15日
-
、
本当近くにいたら犯罪してたかも😅💦
いなくてよかった、、
そうですよね、
はじめてなんですよこの気持ち!!もきめくっていうか、、- 2月15日
-
ぐり
私もそのくらいハマってしまえるものが欲しいです(´・_・`)
羨ましい♡♡♡
旦那さんとラブラブするとき、攻めるほうなんですか??- 2月15日
-
、
攻めますし攻められるのも好きです!えすえむだいすき!笑笑え
本当にかわいすぎる、、- 2月15日
-
ぐり
アハハ
それは私もだった🤣
ミスった🤣
可愛いですよね♡♡♡
私も他の人でもいいからキュンキュンしたいな♡♡♡- 2月15日
-
、
でもおとこは三浦春馬くん以外は興味ないです!あミスチルの桜井さんも大好き!!😍
やはりバイです笑笑
好きですよねみんなSM!- 2月15日
-
ぐり
私はプロレスラーみたいなゴッツイ男が好きです☺️
バイの事旦那に告白するんですか??
それとも秘密に??- 2月15日
-
、
秘密にする必要もないので
ふつうにいってますよ(^^)
プロレスラー系すきなかたおおいですよね!!私体とかはひょろいのいがいならおっけいです!- 2月15日
-
ぐり
おおー
確かに秘密にする必要ないですね♡
私の周りは細身の人が好きな方のが多いです😋
デッカい男が好きで、旦那さんも大きいのですが、大切なものが可愛いらしいので、たまに、気持ちがモヤモヤします。。- 2月15日
-
、
私でっかいのはあそこがでかい人好きです^_^え
秘密にしないですかわいいですもの- 2月15日
-
、
細身好きな人多いですよね!
ごっついの好きなんですね!- 2月15日
エイヤ
どっちもいけるのかよくわかんないですけど昔から女の人大好きです☺️
女としての抱き方がわからないので男になりたかったと思ってたこともあります!
有村架純ちゃん可愛いですよね
-
、
そんなかんじです!近くにいたら手出すかもしれなかったです😭😭😭
女の人大好きってどんな気持ちですか?- 2月15日
-
エイヤ
男の人好きになるのとそんなに変わらないです🤔すごくときめいてキュンキュンして緊張して、、
ただカッコいい!とかじゃなくて
ひたすら可愛い可愛いって感じです私は🤣か細いな、とか柔らかそうだな、とか。恋愛漫画の男性描写でありそうなことばかり思ってます笑- 2月15日
-
、
おんなじですすすすす!!それです!!やはりばいですかね?
- 2月15日
-
エイヤ
バイなのかもですね😊私自身もあまりそう思うことに対して気にしてはなかったですが、偶然旦那だっただけで女性もありえたかもしれません✨
- 2月15日
-
、
そうですね!!気づきましたわたしはばいです!!😩😩😩❤️
たしかにたしかにたまたま旦那だったんだな❤️- 2月15日
しましま
抱いてみたいなーとは、思ったことは無いですが、男性とハグするより、女性としたい!と思ったことはあります😊男性の体とかよりも、女性の体の方がいいなと時々思います。胸とか、男性か😂て思うことはあります。
-
、
それもわかります!
- 2月15日
-
しましま
多分ですが、男性はがっちりしていて、女性は柔らかさがあるからそっちがいいってなったんだと思います。学生時代に毎日ハグをしてくる子がいて、あうと、おはよーとハグをされていたんですが何か嫌じゃなかったです😊裸とかには全く興味ないんですが胸元とか空いてたらやっぱり見てしまったり、顔を埋めてみたい、と思ったこともあるんで男っぽい考え方はあるなと思ったことはありますが誰かに打ち明けたことは無かったです😂
- 2月15日
-
、
男みたいですよね本当に
じぶんやだなこんなの笑笑- 2月15日
-
しましま
ほんとです😂男っぽいなとは思いました笑
でも実際したこともなければしようとしたこともなければ誰かに話したこともないので、ただ心に残ってるだけです😂なのでバイなのか?と聞かれると多分私はそうではないと思います。でも男性ぽいところもあると思います😂- 2月15日
🐶と🐗
私もみーさんみたいに考えるときありました😂
私の周り女の子だけど女の子と付き合う人が何人かいて、その子と一緒にいるときにエッチな雰囲気になったり…(笑)
少し触るくらいで終わりましたが←
嫌じゃなかったんですよね〜😂
そのときから私もそっちなのか?と考えるようになりました😂
男の人に対しての好きとかはないけど、そういう人に好かれることは嫌じゃないし受け入れられるんですよね🙄
自分でも謎です (笑)
-
、
さわったんですかー!わたしもさわってみたいです!!😂😂😂😂😂
人によりますが清楚系がいい!
なるほどなるほど!!そう思ってくれる方いてよかった- 2月15日
-
🐶と🐗
いい反応するので可愛いなと思って (笑)(笑)
今考えたらだいぶやばい😂
でも次の日は何もなかったように
いつも通り友達〜みたいな感じでした😂- 2月15日
-
、
でもそういうのハマりそう私!だから手出せないですよね
- 2月15日
koiai
私は元々レズです。
今は欅坂46の平手友梨奈ちゃんが好きすぎて辛い。アイドルとかよくわからないけど、一目惚れでした。もうガチ恋です。
ドキドキときめいてしまいます😭
きっと同じ感覚だと思います😅
今の夫は元々理解があって、女の人を好きでいていいから結婚してくれと言われました。笑
-
、
なるほどばいですよねそれって?
- 2月15日
-
koiai
男には興味が無いので、バイではないですね。夫にもそう言っています😅
ずっと女性に恋していましたが、次々と相手が結婚していくのを見て暫く病んだこともあります。母親からはもう娘は死ぬまで女の幸せを感じることなくひとりで生きていくんだろう、私ももう孫の顔は諦めた。と言われ、それから頑張って理解してくれる人を探して今に至りますね😂- 2月15日
-
、
そうなんですね!!レズビアンですね^_^
でも浮気とかしてないですか?- 2月15日
-
koiai
恋した女性はみんな人妻になってしまって打ち明けることもこの先無いと思います😂
夫が浮気するのはいいかなと思います。
子供も授かれたし、基本的に男性との性行為が苦手なので😭
芸能人にときめいてるくらいがちょうどいいのかもしれませんね😂- 2月15日
-
、
男性との行為もにがてなんですね!実際に女性との行為はありましたか??
私有村架純ちゃんが前に現れたら浮気しそうですナンパしそうです- 2月15日
-
koiai
キスしたり、添い寝まではよくしてましたけど、その先はまだないですね、、
ガチ恋ですね!私も同じです!絶対口説きたくなりますよね😂笑- 2月15日
🦑
バイセクシャルです☺️
学生時代は女の子ともお付き合いしたりしました😊
女の子は女の子で凄く一緒にいて楽しいし、なんたっていちいち仕草とか反応がかわいいんですよね😍
どっちかっていうと私は考え方なども男よりなので、今の旦那とは友達の延長でずっと一緒にいる感じです😊
理解もしてくれているのでとっても楽ですし、気を使わなくていいところがベストです👍
、
バイ!?ばいってなんでしたっけ?
ままり
同性も異性も愛せる人のことです!
ままり
バイセクシャルのことです!
、
わたしはバイなのかもです!
はじめてですこんなにときめくの