コメント
美紀
いやいや、近所迷惑ですよ‼︎
2歳7ヶ月の息子がいる専業主婦ですが、息子は20時には寝かし付けてます‼︎
子供は言っても言うこと聞かないし、夜泣きだったり仕方ない部分はあると思いますが、23時に走り回るのはさすがに迷惑行為として管理会社や大家さんに報告して注意してもらっていいと思いますよ(ーー;)
おかん
いろんな家庭がありますからね😅💦
子どもに合わせて眠くなったら寝かせるーって家もあれば、時間決めて絶対寝かせる!もあると思います。😓
-
すもも
思う時間に寝られないのは仕方ないですが、バタバタ走り回るのだけでもやめてほしいところです😅
息子もこれから大きくなるとどうなるか分からないですが、、- 2月14日
たまごまご
さすがにこの時間はもう寝てますがうちの子も起きてるあいだはずっとドタバタと走り回ってます💦
アパートだったら絶対苦情きてると思います😭
3歳の子が居るなら尚更😣
-
すもも
そんなものなんでしょうか😅
息子もこれから大きくなるので心配です😅- 2月15日
にこ( ¨̮ )
私もアパートに住んでる時そんな感じで腹たってたので毎回毎回棒でつついてました😳💦
それでも治らないので管理している所に電話何回もしたら出ていきました😂
-
すもも
わ!棒で!😲
上から下への物音は生活音だけど、下から上への(天井ドン)は意図的だから悪質と取られることがある、とネットで見て怖くて出来てないです😩
やりたい気持ちはやまやま……!!!
度が過ぎる場合は管理に相談してみます!
迷惑駐車もおおくて、何度か苦情だしてるんですが、、- 2月15日
すもも
ですよね😅
遅くても甥っ子も21時までには寝ていたので、そんなイメージだったので、、
敷地内の空きスペースへの迷惑駐車も多くて困っているご家庭です😅